kirill_nav_1

Categories:

Рыжее чмо Борис Джонсон воскрес!

Ну, надо же! Рыжее британское чмо Джонсон — который, заразившись «американкой», недавно залетел в больничку, где его подключали к кислороду и ИВЛ — уже вышел из больнички. И даже записал свое обращение к сраным бриташкам

Впрочем, знаете, что? Есть у меня подозрения, что это рыжее чмо и не болел вовсе. И что вся эта «болезнь» Джонсона — с самоизоляцией, госпитализацией и последующим чудесным выздоровлением — просто очередной спектакль, который правящие Сраной Британией людоеды и жулики устроили для своих сраных бриташек и для всего мира.

Зачем?

Ну, как зачем? Смотрите, какая прекрасная история получилась! Глава правительства Сраной Британии сам становится жертвой эпидемии, но сначала мужественно находится более недели в самоизоляции — показывая хороший пример всем сраным бриташкам, а потом, якобы оказавшись в больнице по причине ухудшения состояния, продемонстрировал тем самым сраным бриташкам серьезность последствий в случае, если они не будут придерживаться самоизоляции, после чего так же мужественно превозмог эту болезнь. И тем самым показал сраным бриташкам эффективность системы здравоохранения Сраной Британии, мощь и силу «британского духа», высокую квалификацию их врачей, которые — в случае чего — спасут и других сраных бриташек. То есть паниковать не надо, а надо верить правительству и Джонсону и верить в светлое будущее, в которое это рыжее чмо — на собственной шкуре уже прошедшее все тернии болезни и полностью ее победившее — со всей остальной правящей британской шайкой поведут сраных бриташек.

И опа! Прямо под католическую и протестантскую Пасху это рыжее чмо — воскреснув из мертвых, словно бы сам Христос — снова теперь поведет сраных бриташек к новым победам (в том числе к победе над эпидемией), вдохнув в эту нацию ублюдков новую надежду, новую веру и новую жизнь!

Ну, разве не сказка? Самая настоящая сказка! Причем по мотивам величайшего события в человеческой истории, которое на протяжении веков давало людям веру, надежду и любовь. При том, что, конечно, в действительности система здравоохранения Сраной Британии — никуда не годная и одна из худших в мире, врачи в Сраной Британии и сами заражаются и умирают десятками и сотнями, уровень смертности от «американки» в Сраной Британии сейчас самый высокий в мире, по количеству трупов Сраная Британия уже вошла в пятерку мировых лидеров и имеет все шансы возглавить эти печальные мировые рейтинги сразу после своих главных союзников, тупых пиндосов. 

И при этом и вся нынешняя ситуация с эпидемией в Сраной Британии во многом была вызвана безответственной и откровенно людоедской политикой правящей Сраной Британией шайкой, которая очень поздно ввела ограничительные меры (только под давлением Франции) и которая придерживалась совершенно людоедской стратегии борьбы с эпидемией, согласно которой никаких особых мер предпринимать не нужно, а нужно лишь дождаться, когда все сраные бриташки переболеют «американкой» и у них «выработается иммунитет» (такой же стратегии сейчас придерживаются только шведы да, пожалуй, советский колхозный дегенерат Лукашенко — причем в обоих случаях, видимо, по советам все тех же сраных бриташек). 

Могли ли сраные бриташки и Джонсон устроить такой спектакль? Да запросто! Сраные бриташки в этом просто мастера. Они и не такие спектакли и провокации устраивают — можно хотя бы дело Скрипаля вспомнить или провокации «Белых касок» в Сирии с химическим оружием. Спектакли и провокации — это стиль всей британской политики. Иногда — спектакли довольно жуткие, со множеством смертей и крови, а иногда — вот такие, вполне безобидные и даже забавные, с «воскресением из мертвых» рыжего британского чмо Джонсона, по мотивам христианства.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic