kirill_nav_1

Categories:

Сраные бриташки снова стали великими

Между тем, сегодня сраные бриташки вошли в число «мировых грандов» по количеству умерших от «американки» — уже более 10 тыс. сраных бриташек отбросили копытца

Великобритания стала пятой в мире страной, где число людей, умерших вследствие заражения коронавирусом нового типа, превысило 10 тыс. Об этом говорится в сообщении, распространенном в воскресенье Минздравом королевства.

"Из 282 374 человек, у которых были взяты анализы [на наличие коронавируса], у 84 279 они дали положительный результат. По состоянию на 17:00 (по местному времени, 19:00 мск - прим. ТАСС) 11 апреля 10 612 человек из тех, кто был госпитализирован в Великобритании с коронавирусом, к сожалению, умерли", - указывается в тексте.

И теперь сраные бриташки по этому показателю занимают уверенное пятое место в мире после Пиндостана, Италии, Испании и Франции. Хотя в действительности ситуация у них одна из худших в мире — хуже только в Пидостане. Почему?

Ну, во-первых, потому, что эпидемия у них — как и у тупых пиндосов — сейчас только начинается (вот здесь графики, это хорошо видно). А во-вторых, медицинская система Сраной Британии уже сейчас близка к коллапсу и оказалась абсолютно не способной к борьбе с такой эпидемией.

Очень мало тестов. Менее 300 тыс. Для сравнения: в России, Германии, Испании и Италии на данный момент сделано более миллиона тестов  — причем Россия по количеству тестов на количество выявленных зараженных сейчас сильно опережает все другие страны. И, судя по коэффициенту выявленных в Сраной Британии зараженных на количество тестов (более 3,3), делают они их только у тех, у кого уже есть явные симптомы болезни и у ближайшего круга их контактов — так что каждый третий тест дает положительный результат. А это значит, что огромное количество заразных сраных бриташек об этом не подозревают, и продолжают заражать других сраных бриташек. И новые вспышки эпидемии будут происходить где угодно и когда угодно.

И при этом из этих выявленных зараженных сраных бриташек копытца отбрасывает 12,6%. Уровень смертности запредельный, умирает почти каждый восьмой сраный бриташка из выявленных зараженных. Чуть больше только в Италии (12,73%) — там тоже произошел обвал медицинской системы, но Италия была первой в Европе страной с массовой эпидемией, и эпидемия застала их врасплох (чего не скажешь о сраных бриташках). К тому же Италия пик эпидемии уже прошла, и уровень смертности у них теперь будет постепенно снижаться. А у сраных бриташек эпидемия только начинается, и уже сегодня их медицинская система спасает только 7 из 8 зараженных. А каждый восьмой сраный бриташка отправляется к Аллаху. По уровню смертности британская система здравоохранения сейчас — худшая в мире.

Для сравнения: в Германии на данный момент выявлено гораздо больше инфицированных — 125 834 (против 84 279 у сраных бриташек — в полтора раза больше, и тестов там делается гораздо больше), а умерло 2 886 человек. Коэффициент смертности в Германии — 2,29%. То есть у немцев умирает из выявленных зараженных только каждый 43-44-й. А у сраных бриташек — каждый 8-й.          

Поэтому сделаю еще один прогноз: по количеству зараженных и умерших сраные бриташки в итоге (вероятно, уже в апреле) выйдут на второе место, обогнав и Францию, и Испанию, и Италию (тупых пиндосов им, конечно, не догнать — тупые пиндосы будут вне конкуренции, очень сильно опередив всех остальных) — с цифрой более 25 тыс. трупов к концу апреля. Количество итоговых жертв среди сраных бриташек, закланных во имя светлого будущего правящих Сраной Британией людоедов, предсказать пока не берусь, но, думаю, уже в мае оно может приблизиться к 50 тыс. А дальше многое будет зависеть от того, как будет развиваться эпидемия. В худшем варианте количество трупов у сраных бриташек вполне может превысить 1-2 миллиона, в лучшем — вполне может ограничиться в пределах 100-200 тыс.

Конечно, чудовища, которые правят Сраной Британией, к концу года выработают у сраных бриташек иммунитет, как они и хотели — так как к этому времени «американкой» переболеет большинство сраных бриташек. Но стоить это сраным бриташкам будет сотен тысяч жизней.

P.S. Что же касается тупых пиндосов, то все их заявления о том, что они уже «вышли на пик эпидемии» и «видят свет в конце туннеля», основаны, как я понимаю, только на ситуации в Нью-Йорке, где, по их сообщениям, рост зараженных и смертей стабилизировался:

Число умерших из-за заражения новым коронавирусом в штате Нью-Йорк выросло за сутки на 758 человек, достигнув 9 385. Об этом заявил в воскресенье на пресс-конференции губернатор Эндрю Куомо, трансляцию вели на его сайте.

"Умерли 9 385 человек", - констатировал он.

В субботу сообщалось, что всего летальных исходов в штате было 8 627. Губернатор заострил внимание на том, что темпы роста числа умерших после заражения коронавирусом пока больше не повышаются. Согласно приведенным им данным, 5 апреля в штате из-за коронавируса умерли 599 человек, 6 апреля - 731, 7 апреля - 779, 8 апреля - 799, 9 апреля - 777, 10 апреля - 783, а 11 апреля - 758.

"Показатели выравниваются, но остаются ужасающе высокими", - отметил Куомо.

Ну, допустим даже, что их официальные данные соответствуют действительности (хотя у меня есть сомнения на сей счет), и что власти Нью-Йорка не закапывают сейчас «лишние трупы» на острове Харт, — чтобы показать «стабилизацию ситуации» и что количество трупов в Нью-Йорке больше не растет. Но ведь Нью-Йорк — это только один город и только один штат. Да, эпидемия там началась раньше, чем в других штатах, поэтому и к пику они подойдут раньше других. А остальной Пиндостан? А там все только начинается. 

Карта плотности населения в Пиндостане. То, что сейчас происходит в штате Нью-Йорк - вскоре начнется в Пиндостане повсюду, где плотность населения также очень высока. И карта плотности населения будет у тупых пиндосов почти точно совпадать с картой зараженных и умерших от "американки" - только взрывы эпидемии в разных штатах будут происходить с небольшим временным лагом.
Карта плотности населения в Пиндостане. То, что сейчас происходит в штате Нью-Йорк - вскоре начнется в Пиндостане повсюду, где плотность населения также очень высока. И карта плотности населения будет у тупых пиндосов почти точно совпадать с картой зараженных и умерших от "американки" - только взрывы эпидемии в разных штатах будут происходить с небольшим временным лагом.

Сейчас штат Нью-Йорк дает почти половину от всех подохших тупых пиндосов во всем Пиндостане. Но дальше — даже если допустить, что дальнейшего роста смертности в Нью-Йорке не будет (как и в Калифорнии и других штатах, в которых сейчас наихудшая ситуация) — начнется рост смертей во всех других штатах и городах. Это в России Москва — самый крупный город, с огромной плотностью населения, и именно в Москве сейчас наихудшая ситуация. В Пиндостане таких городов несколько, и все они плотно сообщаются между собой.

Так что уже в ближайшее время (на следующей неделе) в Пиндостане нужно ожидать нового взрывного роста зараженных и трупов. Возможно, Нью-Йорк будет давать ежедневно примерно такое же количество трупов, что и сейчас (или даже чуть меньше — если население острова Харт начнет расти еще активнее), но количество трупов во всех других регионах будет резко расти. Так как там эпидемия только-только набирает ход.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic