kirill_nav_1

Кровавая рыжая свинья из Белого дома срочно меняет предвыборный слоган

А-ха-ха! Смотрю, кровавая рыжая свинья уже свой предвыборный лозунг поменял. Знаете, на какой? WE WILL BUILD IT AGAIN! Я так понимаю, речь идет об Америге. «Мы построим ее снова!». 

Ну, то есть Пиндостан — по официальной версии этой свиньи — якобы когда-то был «великой Америгой» (на самом деле, нет, Америга никогда не была «великой», и оказалась в мировых лидерах благодаря стечению ряда благоприятных обстоятельств — в том числе благодаря Первой мировой войне и революции, которую у нас здесь жиды и большевики в 1917 году устроили, и благодаря Второй мировой войне). Но в последние годы — в первую очередь, из-за Обамы-обезьяны — Пиндостан несколько поблек в своем «величии». А кровавая рыжая свинья (тогда он, впрочем, еще не был такой кровавой свиньей, и был просто рыжим) пообещал тупым пиндосам вернуть это «величие». «Make America great again!» — взывала эта свиния к заокеанским реднекам и прочим тупым пиндосам.

Получилось, откровенно говоря, не очень. И главными «достижениями» этой свиньи за первый срок его правления можно назвать, разве что, подлое убийство иранского генерала Сулеймани (что чуть не привело к новой большой войне на Ближнем Востоке), неприкрытый грабеж нефтяных ресурсов Сирии и спекулятивный рост фондовых рынков Пиндостана (а чего стоит этот рост — хорошо видно сегодня: «великая Америга» в полной жопе, экономика стоит, а фондовый рынок, после крупнейшего в истории обвала, снова подрос). 

После чего эта свинья выдвинул новый лозунг: «Keep America great again!». Что подразумевало, что Америга уже как бы «great» дальше некуда, и нужно лишь поддерживать ее в состоянии этого «great» — что рыжая свинья и обещал тупым пиндосам сделать во время своего второго срока.

А сейчас уже ясно, что от «величия» Америги после эпидемии «американки» мало что останется. И Америгу придется отстраивать заново. Получится ли? Сомневаюсь. То, что Пиндостан движется к своему закату — это было ясно и без нынешней эпидемии, и «американка» лишь сильно ускорила этот процесс. 

Так что тупым пиндосам нужно забыть о «великой Америге» навсегда — Пиндостан вернется в свое, так сказать, «естественное» состояние, которое он занимал в конце 19-начале 20 века, до Первой мировой войны. Ну, то есть крупная и влиятельная региональная держава, но не более того. Да, падать с высоты на землю всегда неприятно, особенно тупым пиндосам, для которых эта эпидемия стала чуть ли не самым большим испытанием в их истории. Но тупые пиндосы могут себя немного утешить тем, что в истории они такие далеко не первые — Россия в свое время последовательно «приземлила» на попу и монголов, и поляков, и шведов, и турков, и французов, и немцев (не говоря уже о всяких половцах и печенегах). А все они тоже о своем «величии» грезили. И самое умное, что сейчас могут сделать тупые пиндосы — это постараться сохранить хотя бы то, что останется от Пиндостана после эпидемии. И готовиться к мирной жизни и к гораздо более скромной роли своего Пиндостана в мире. 

Пусть на шведов посмотрят. Те несколько веков выстраивали свою «империю», у них была сильнейшая в Европе армия и мощнейший флот, и у них почти получилось — пока они не полезли на Россию в наглую. После чего русские им так хорошенько надавали по задницам, что шведы навсегда забыли о «великой Швеции». И с тех пор живут вполне счастливо, «шведский социализм» строят, их Грета Тумберг за новый прекрасный мир борется, и только изредка огрызаются на Россию. Или на немцев посмотрят. Тоже были очень воинственные. А сейчас их Пруссия, породившая немецкий милитаризм, частью России стала, и немцы воевать не особенно рвутся. Навоевались. Или на турков. Тоже очень великие были когда-то. Пока русские им по задницам не надавали.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic