kirill_nav_1

Categories:

Советский дебил Лукашенко поставил Белоруссию на грань катастрофы

Между тем, из Белоруссии поступают сообщения, подтверждающие все худшие опасения, которые я высказывал ранее. Сегодня появилась информация (уже вполне официальная), что в Белоруссии уже более 300 медиков заразились «американкой»:

Глава Минздрава Белоруссии Владимир Караник заявил, что в республике лабораторно подтвержден 301 случай инфицирования медицинских работников коронавирусом COVID-19. 

"На сегодняшний момент лабораторно подтвержден 301 случай заражения медицинских работников… Там, где клиники были перепрофилированы (для приема инфицированных пациентов) заранее, меньше заражённых. Больше всего заболевших в городе Минске, на втором месте – Витебская область и на третьем – Минская область, в остальных регионах это единичные случаи", - заявил Караник на брифинге в субботу. 

Этого, к сожалению, следовало ожидать. Когда в Европе уже полыхала эпидемия, и когда Россия уже начала активно к ней готовиться — колхозный дебил Лукашенко демонстративно играл в хоккей и рекомендовал белорусам «побольше есть чеснока». А саму эпидемию называл «психозом». Поэтому понятно, что к эпидемии, как я уже отмечал, Белоруссия сейчас совершенно неготова. И даже врачи, которые работают с больными «американкой», у них до сих пор никак не защищены и массово заражаются сами. 

А более 300 заразившихся медиков уже сейчас, когда эпидемия в Белоруссии еще только начинается — это очень много. Даже в Сраной Британии, где местное рыжее чмо Джонсон со своим правительством также долго отказывался вводить какие-либо ограничительные меры, число заразившихся медиков значительно меньше, хотя эпидемия там уже бушует вовсю (по количеству жертв Сраная Британия сейчас уверенно занимает пятое место в мире, с почти 10 тыс. трупов).

Поэтому вероятность, что этот советский урод Лукашенко устроит в Белоруссии настоящую катастрофу, и там повторится «итальянский сценарий» эпидемии, к сожалению, очень велика. Так что даже ВОЗ сейчас призывает шайку Лукашенки принять более жесткие меры — хотя бы отменить массовые мероприятия (а этот советский дегенерат, оказывается, до сих пор не сделал даже этого!).

Впрочем, все это не мешает этому советскому уроду и мазепе, вместе со своим окружением, и сегодня тявкать на Россию и поливать ее своим советским иудиным дерьмом. Так, на днях его министр иностранных дел Макей снова разразился струйкой лукашенковского дерьма в адрес России: Россия безвозмездно прислала 10 тыс. тестов (пока этот дебил играл в хоккей), но и тестов мало, и тесты плохие, так что мудрый Лукашенко их теперь в других странах закупает. «На зло России». Дебил.

Впрочем, все это, конечно, началось не сегодня и даже не вчера — то, что Лукашенко дико ненавидит Россию, и все, что он делает, он делает только для того, чтобы и дальше, вцепившись в кресло, мучить белорусский народ — это было понятно уже давно. Ну, вот могли бы вы человеку, к которому вы хорошо относитесь — другу или брату — подсунуть какую-нибудь гадость вместо яблока? А Лукашенко это делал! И он годами пытался гнать в Россию продукты, которые не соответствуют никаким нормам: «Нате, жрите, русские, то, что нам самим не надо!» Так делает только человек, который в глубине души вас дико ненавидит. А когда Россия начала заворачивать эти продукты — эта поганая тварь тут же устраивал свои бабские истерики, обвиняя Россию в том, что она якобы «ущемляет права белорусских производителей».

Или санкционную политику возьмите. Ну, если Россия ввела санкции на продукты из Европы, и Белоруссия состоит в таможенном союзе с Россией — значит, эти санкции нужно выполнять! А эта литвинская гнида и тут начал контрабанду гнать. Причем зарабатывал на этом Лукашенко копейки! Копейки! Но эту советскую гниду, конечно, не эти копейки интересовали — а то, чтобы еще какую-нибудь какашку России подложить, а потом снова скулить бабьим голосом о том, как Россия якобы обижает Белоруссию.

Да не обижает Россия Белоруссию! И если бы не эта гнида — у Белоруссии были бы совсем другие отношения с Россией! И никто на независимость Белоруссии не покушается! Но эта безмозглая колхозная тварюшка так боится хоть чуть-чуть потерять свою власть — что уже много лет мешает развитию Белоруссии и развитию более тесных отношений с Россией. Не дай Бог придется нести ответственность за свою политику! Не дай Бог в Белоруссии появится русский бизнес и русские деньги! Нет-нет-нет! Лучше Белоруссия и дальше будет прозябать в болоте или загнется от эпидемии — но в Россию нужно обязательно плюнуть, чтобы там и не думали лезть в вотчину, которую эта советская гнида под себя подмял. Вот как в Киеве сейчас сидят дикие русофобы — и Лукашенко точно такой же русофоб. И такой же хохляцкий дебил.

ПРОБЛЕМА. Лукашенко — это огромная проблема. И не столько даже для России, сколько для самой Белоруссии и белорусского народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic