kirill_nav_1

Categories:

"Лет ми спик фром май Харт!" Поганая Америга гибнет страшно, мучительно и бессмысленно.

А шо у тупых пиндосов? А у тупых пиндосов уже не просто жопа, а настоящий ад. «Лет ми спик фром май Харт!» — сегодня именно так звучит голос «великой Америги» для всего мира. И это голос не от сердца — это голос из ада и из самой жопы. Это голос с жуткого острова Харт в Нью-Йорке, который сегодня и есть вся суть «великой Америги». Острова с населением в несколько миллионов тупых пиндосов, среди которых нет ни одного живого человека — только мертвые. Только мертвые и зомбаки.

"Лет ми спик фром май Харт!" Тупые пиндосы с острова Харт вблизи Нью-Йорка. Но такова сегодня вся "великая Америга". Она такая уже давно, и сегодня тупые пиндосы лишь окончательно "нашли себя", перестав притворяться людьми и превратившись в заразных зомбаков.
"Лет ми спик фром май Харт!" Тупые пиндосы с острова Харт вблизи Нью-Йорка. Но такова сегодня вся "великая Америга". Она такая уже давно, и сегодня тупые пиндосы лишь окончательно "нашли себя", перестав притворяться людьми и превратившись в заразных зомбаков.

Вчера кровавая рыжая свинья снова решил спеть песенку «Все хорошо, прекрасная маркиза!», и заявил, что Пиндостан якобы уже вышел на пик эпидемии, после которого последует спад, а общее число жертв «американки» в Пиндостане якобы будет даже ниже прежнего оптимистичного прогноза в 100 тыс. дохлых тупых пиндосов. Откуда кровавая рыжая свинья берет такие прогнозы — понять невозможно. Ну, то есть понятно, что ниоткуда, и он просто, как обычно, нагло лжет, из чисто политических целей. 

В действительности, уже сегодня, как и я прогнозировал, Пиндостан выйдет в мировые лидеры по количеству умерших — на данный момент они с 18761 официальных трупов чуть-чуть отстают от Италии с 18849 умерших. Когда неделю назад, 4 апреля, я спрогнозировал, что уже к концу следующей недели (то есть этой) тупые пиндосы выйдут в мировые лидеры по количеству умерших с примерно 20 тыс. трупами — мне никто не верил! «Ты просто не любишь Америгу и желаешь ей зла!» — говорили мне. Да, я ненавижу Пиндостан и тупых пиндосов и желаю им только зла — с чего бы это русским как-то иначе относиться к этим ублюдкам, которые принесли России очень-очень много зла и которые и сегодня только и мечтают нас уничтожить (и не просто мечтают, но и делают для этого все возможное)? Это не итальянцы, и тупым пиндосам ничего хорошего мы пожелать не можем — только мучительной смерти.

Но какой смысл мне нести чепуху и делать прогнозы, ошибочность которых станет ясной уже в ближайшее время? Нет, что касается «американки», то здесь я вполне серьезен и стараюсь говорить так, как есть. Конечно, еще неделю назад мой прогноз мог показаться «фантастическим», ведь тогда количество дохлых тупых пиндосов едва превысило 8 тыс. — вполне умеренная цифра. И вот прошла неделя. И уже сегодня очевидно, что к концу дня количество дохлых тупых пиндосов превысит 20 тыс. То есть я оказался абсолютно прав и очень точен в своих прогнозах. Но мне никто не верил! 

Таким образом, только за одну неделю количество дохлых тупых пиндосов увеличилось в 2,5 раза. В 2,5 раза! И даже если предположить, что за оставшиеся 20 дней апреля у них будет дохнуть по 20 тыс. тупых пиндосов за декаду — к концу апреля количество жертв у них составит 60 тыс.

Но этого, конечно, не будет. И дохнуть на следующей неделе и до конца апреля тупые пиндосы будут еще больше и быстрее. Вчера они установили новый мировой рекорд, побив свой собственный, и за сутки количество трупов у них таки впервые перевалило за 2 тыс. — вчера у них за сутки подохло 2018 тупых пиндосов (хотя еще в начале апреля у них дохло каждый день всего около 600-700 тупых пиндосов). А уже на этой неделе они выйдут на новые рубежи, и дохнуть в сутки у них будет по 3-4-5 тыс. тупых пиндосов. Так как НИКАКИХ, абсолютно никаких признаков того, что Пиндостан вышел на пик эпидемии — вопреки заявлениям кровавой рыжей свиньи — сейчас нет. Ни по времени, ни по цифрам. По ВСЕМ цифрам — включая уровень смертности, который у них уже достиг 3,73%. В действительности, эпидемия в Пиндостане сейчас только-только начинается. А значит, количество зараженных (тупые пиндосы уже перевалили по этому показателю за полмиллиона, оставив всех остальных далеко позади) и трупов у них и дальше каждый день будет только расти, причем с очень большой скоростью. 

Поэтому и второй свой прогноз — сделанный еще неделю назад — я оставляю в силе: к концу апреля у них подохнет около 100 тыс. тупых пиндосов. И если к концу этой недели у них будет 20 тыс. трупов (это уже очевидно), то за вторую декаду апреля — еще 30-35 тыс., а за третью декаду — 40-50 тыс. Вот вам и 100 тыс. к концу апреля. И в мае у них это не закончится — в мае будет еще хуже. 

И единственное, чем можно объяснить эти абсолютно оторванные от всякой реальности заявления кровавой рыжей свиньи из Белого дома — так это тем, что, вероятно, тупые пиндосы начнут сильно занижать количество жертв. Это возможно — и, судя по всему, «поправкой статистики» умерших они занимаются уже сегодня. В самом деле, кого они сейчас закапывают на этом острове Харт? Раньше обычно там закапывали бедняков. Или тех, кого опознать было невозможно. Или умерших младенцев. А сейчас они там ежедневно закапывают сотни и тысячи гробов, поступающих прямиком из больниц Нью-Йорка. То есть людей, личность которых известна и установлена. И это вовсе не какие-то бродяги — вероятно, это обычные негры и латиносы Нью-Йорка, из числа низшего или даже среднего класса. Обычные граждане «великой Америги». 

Конечно, сильно уменьшить количество умерших от «американки» властям Нью-Йорка и других городов и штатов Пиндостана вряд ли удастся — так как избавиться от «лишних трупов» не так просто: на всех умерших от «американки» в больницах Пиндостана в любом случае составляются какие-то документы. Но данные об этих умерших — по указанию кровавой рыжей свиньи из Белого дома или от местных властей — совсем не обязательно отправлять в общую базу данных по статистике по «американке». И какое-то количество умерших они вполне могут по-тихому отвозить на остров Харт (или в другое подобное место — а такие места есть около всех крупных городов Пиндостана), где специально обученные «похоронные команды» военных их быстренько закопают. 

Так что если правящая Пиндостаном гангстерская шайка во главе с кровавой рыжей свиньей и сможет скрыть реальное количество умерших, то не сильно — в пределах 20% от общего числа умерших. И поэтому официальные цифры — пусть даже сильно приуменьшенные — все равно в Пиндостане будут огромными.             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic