kirill_nav_1

Categories:

Зачем тупые пиндосы и сраные бриташки запустили мировую эпидемию "американки"?

И все же я бы хотел снова вернуться к версии о том, что вирус «американки» был искусственно создан тупыми пиндосами, а затем они (совместно со сраными бриташками) организовали эту эпидемию. Пока, подчеркну, это только версия, и я рассматриваю ее именно как версию.


Основные факты в пользу этой версии я уже излагал, но эта версия пока выглядит недостаточно убедительно по той причине, что в ней, на первый взгляд, отсутствует очень важный элемент — МОТИВ. Да, тупые пиндосы легко могли заразить Китай и Иран, и для этого у них, несомненно, были очень веские мотивы, и именно эти две страны стали первыми жертвами эпидемии. У них были мотивы заразить Италию и Европу. Однако какими бы дебилами и маньяками ни были англосаксы, они, несомненно, также понимали, что избежать того, что эпидемия в какой-то момент перекинется в сам Пиндостан (и тем более — в Сраную Британию), практически невозможно. А значит, те, кто стоит за организацией этой эпидемии, с самого начала понимали, что она станет глобальной. А значит, этот сценарий должен иметь какие-то очень серьезные цели. Какие?

И, как ни странно, на мой взгляд, частичный ответ на этот вопрос дает недавно появившаяся статья «Пандемия коронавируса положит конец глобализации в экономике» в немецкой газете «Die Welt». При этом нужно учитывать, что «Die Welt» — это пропиндосская и проатлантистская газета, тесно связанная с ЦРУ, которая является рупором определенной части немецких и западных элит. И в этой статье говорится о том, что уже значительная часть немецкого бизнеса (около 36% фирм) рассматривают вариант изменения глобальной цепочки поставок и даже вариант переноса части производства из Китая в Германию или Европу. А в Японии вчера правительство выделило $2,2 миллиарда на то, чтобы помочь местным производителям перенести производство из Китая.

То есть речь идет если не о свертывании глобализации в нынешнем ее виде совсем, то о существенной трансформации всей глобальной экономики, главной целью которой является снизить зависимость от Китая в этой глобальной системе производства товаров. Поначалу речь шла только о чрезмерной зависимости от Китая в производстве масок и других средств защиты, о чрезмерной зависимости от поставок лекарственных препаратов из Индии. А сейчас, как мы видим, на Западе (и уже не только в Пиндостане, но и в Японии, Германии и Франции) уже заговорили (и не только заговорили) о более серьезной трансформации всей глобальной экономики.

Но разве не об этом же самом уже несколько последних лет трещит кровавая рыжая свинья из Белого дома? И разве в его призывах «сделать Америгу снова великой» не звучат призывы вернуть производство многих товаров из Китая в Пиндостан? И разве эта рыжая свинья и его администрация не делали все возможное для того, чтобы свернуть нынешнюю глобализацию — в том числе парализовав деятельность ВТО? Но вернуть производство из Китая в Пиндостан не так просто, и заставить бизнес это сделать довольно сложно. Так что даже жулик Илон Маск — тесно связанный с Пентагоном — недавно просто плясал от радости при открытии своего нового завода в Китае. Это выгодно, выгодно всем, но при этом Китай все более набирал экономическую мощь и начинал все более теснить в мировой экономике поганую Америгу, большинство товаров которой, производимых в самом Пиндостане, становились все менее конкурентноспособными. 

То есть нужно было найти способ как-то заставить тупых пиндосов из бизнеса (и не только тупых пиндосов, но и в целом западный бизнес) прекратить или хотя бы уменьшить свое производство в Китае. А как это сделать? 

А вот именно так, как мы видим сегодня — с помощью мировой эпидемии, которая якобы началась в Китае. Да, это сопряжено с жертвами, но когда и кого из всех этих людоедов и поганых масонов, правящих Западом, беспокоили жертвы? Тупые пиндосы (их спецслужбы) 11 сентября два небоскреба в Нью-Йорке грохнули, с тысячами жертв — и все для того, чтобы, под предлогом «борьбы с международным терроризмом», подготовить общество пиндосов и мировое сообщество к началу масштабной агрессии Пиндостана против Ирака и других стран Ближнего Востока. А сейчас у этих ублюдков в повестке дня стоит другой враг — Китай, который, по их мнению, создает угрозу господства всех этих западных недочеловеков над миром. И ради того, чтобы радикальным образом и достаточно быстро изменить мир в нужную им сторону — вполне можно пожертвовать тысячами или даже сотнями тысяч жизней тупых пиндосов, сраных бриташек или, тем более, французов, немцев и итальянцев. 

Не случайно же британская жаба из Букингемского дворца во время своего недавнего обращения к сраным бриташкам сравнила нынешнюю эпидемию со Второй мировой войной и даже вытащила какие-то свои фоточки того времени (да, эта жаба живет уже очень долго!). И не случайно эту эпидемию в Пиндостане также сравнивают с Пирл-Харбером и Второй мировой войной. Вот только главный враг в этой войне англосаксов и Запада — вовсе не вирус, а Китай (а также Россия, Иран и весь незападный мир). 

Экономический кризис? Ну, а как переформатировать всю мировую экономику в короткие сроки без экономического кризиса? Тем более, что, —  как, видимо, рассчитывали все эти масонские ублюдки, — кризис будет непродолжительным, а затем их экономика снова быстро восстановится и начнет расти — при уже ослабленных эпидемией Китае, России и Иране. В этой игре слишком большие ставки, и поэтому ни жертвы, ни краткосрочный экономический кризис (пусть даже достаточно глубокий) для этих западных ублюдков — ранее уже развязавших две Мировые войны и одну холодную — вовсе не могут быть препятствием при достижении ими своих глобальных целей по мировому господству.

Более того, нельзя исключать, что планы этой поганой западной масонской нечисти могут идти дальше — то есть что они готовятся не просто трансформировать мировую экономику, ослабив Китай и получив бОльшую экономическую независимость от поставок из Китая и других стран, но и действительно планируют развязать новую войну. Возможно, холодную — подобную той, которую они несколько десятилетий вели против Совдепии. Возможно — биологическую, и нынешняя пандемия является лишь тестом и способом подготовки Запада к более серьезным и агрессивным биологическим войнам (а тупые пиндосы в своих биологических лабораториях наверняка разрабатывают и более смертоносные вирусы, чем COVID-19). А возможно даже и горячую — если им каким-то образом удастся получить решающее военное превосходство над Китаем и Россией (по крайней мере, Пентагон уже открыто объявил, что готовится к войне с Россией и Китаем, и именно под эту цель они сейчас разрабатывают всю свою военную стратегию и военные планы). 

И здесь вся эта «самоизоляция», призывы к дисциплине и мобилизации также очень кстати — ведь на Западе народишко слишком разбаловался, а индустрия развлечений и шоу-бизнес стали играть слишком большую роль. Но весь этот шоу-бизнес хорош только для проведения гей-парадов — даже для обычных парадов он подходит мало, не говоря уже о войне и лишениях и ограничениях военного времени.

И если это так — то есть если англосаксы и Запад в целом действительно готовятся к войне, холодной или горячей, и если с этой именно целью они создали этот вирус и устроили нынешнюю эпидемию — то это значит, что даже после завершения эпидемии нас ждут сложные времена. И к ним нужно готовиться.

P.S. Впрочем, как мне представляется — если принять все сказанное выше — эти масонские ублюдки все же снова обосрались. Очень похоже на то, что они все же не ожидали, что эпидемия примет такой размах, а экономический кризис, возникший из-за нее, окажется таким глубоким. И что именно Пиндостан и Сраная Британия окажутся хуже всех подготовленными к этой эпидемии. 

Что также вполне объяснимо: по некоторой информации, тупые пиндосы проводили испытания нынешнего вируса на людях (на тупых пиндосах), и в 2015 году в Пиндостане была странная вспышка коронавируса. Но все же эти опыты были весьма ограниченными, с небольшим количеством жертв, и дать полное представление о том, как будет развиваться эпидемия, они, конечно, не могли. Ведь даже сегодня, когда этот вирус уже достаточно хорошо изучен, как и протекание эпидемии во многих странах, точно предсказать, как эта эпидемия будет развиваться дальше, довольно сложно. И вот именно это, видимо, и подвело всех этих западных ублюдков — как обычно, они слишком переоценили свои возможности и возможности своего больного людоедского разума. И у них снова «что-то пошло не так».

Но все это, повторюсь, только версия. Или даже, если угодно, «конспирология». Конечно, «на самом деле» никаких масонов нет, в Брюсселе сидят просто зайчики, а англосаксы желают всему миру и другим странам только счастья и процветания. А Запад в целом — это просто образец миролюбия и гуманизма.                               

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic