kirill_nav_1

Толстый гангстер Помпео снова пытается одурачить весь мир

Толстый гангстер тупой пиндос Помпео сделал очередные громкие заявления. Естественно, снова антироссийские. На этот раз этот тупой пиндос не придумал ничего лучше, как обвинить Россию в «империализме»

Госсекретарь США Майкл Помпео обвинил в четверг Россию в империализме, стремлении расколоть НАТО и ослабить "демократическую решительность" Запада. С соответствующими заявлениями он выступил на пресс-конференции по итогам состоявшегося в Вашингтоне заседания Североатлантического совета глав внешнеполитических ведомств стран - участниц альянса.

Охренеть просто! Ниже — карта военных баз этих ублюдков, и на ней хорошо видно, что тупые пиндосы буквально засрали всю нашу планету своими военными базами, — примерно так же, как мухи засирают ровную поверхность, если этих мух вовремя не прогнать. И на этой карте также видно, что большинство этих военных баз тупых пиндосов размещены даже не в Латинской Америке, которая у них под боком, а в Африке, и еще больше — в Евразии. Особенно много — вблизи границ России и Китая.     

Тупые пиндосы засрали своими военными базами всю нашу планета Земля, как мухи засирают ровную поверхность.
Тупые пиндосы засрали своими военными базами всю нашу планета Земля, как мухи засирают ровную поверхность.

При этом у России, помимо нескольких военных баз в постсоветских республиках Средней Азии, а также Сирии, никаких военных баз в мире нет. Даже в Венесуэле нет, и пока не планируется.

Тем не менее, этот жирный мафиози и бандит обвиняет Россию в «империализме»! Хотя именно тупые пиндосы открыто декларируют своей целью установление своего мирового господства над всем человечеством, проводят жутко агрессивную политику, и у них космический военный бюджет и огромная армия. А любые попытки других стран отстаивать свои интересы, которые не всегда совпадают с интересами и империалистическими целями политики этих ублюдков, они тут же объявляют «вызовом» своему Пиндостану, и начинают таким странам угрожать и их шантажировать. Эти ублюдки возомнили себя «новыми римлянами» и пытаются подражать империалистической политике римлян, хотя до римлян этим недоделанным потомкам уголовного и сектантского сброда со всей Европы, надо признать, как до Луны.

Впрочем, я уже отмечал, что в основе всей пропаганды тупых пиндосов лежит чудовищная, космических масштабов ложь. «Белое — это черное, а черное — это белое», — откровенная наглая циничная ложь лежит в основе всей пропаганды тупых пиндосов. Как и обвинения своих противников именно в том, что они делают (или намерены делать) сами. В этом смысле тупые пиндосы и сраные бриташки уже давно превзошли нацистов и Геббельса.

Но мир устал от этой чудовищной циничной лжи англосаксов. Эта ложь отравляет весь мир. Она уже просто опасна — так как человечество начинает утрачивать чувство реальности, а утрата чувства реальности всегда очень опасна. Миру нужна свобода. Глоток свежего воздуха в этой душной спертой атмосфере глобальной чудовищной лжи англосаксов. Мир не может дальше жить и развиваться в этой атмосфере вселенской лжи, в которую мир погрузили тупые пиндосы и сраные бриташки. Чтобы в какой-то момент мир не оказался на развалинах, и чтобы его отрезвление от этой вселенской лжи англосаксов не произошло в результате вселенской катастрофы, к которой англосаксы упорно толкают весь мир.

И это главная ценность европейской культуры. Культуры, идущей от греков и христианства, когда стремление к истине придало этой культуре особую высоту и особое достоинство, сделав европейскую культуру самой высокой в мире. Греческий философ Сократ интересовался истиной самой по себе, как этой истиной интересовались христианские апостолы или ученый Галилей. И ради истины они были готовы рискнуть всем, даже своей жизнью. Заокеанским ублюдкам этого не понять, не понять этого духа европейской культуры. Эти ублюдки верят в ложь, в чисто азиатско-семитских традициях, и поэтому эти ублюдки всегда были и останутся бесконечно далеки от европейской культуры и цивилизации.

Пиндостан — это не «Новый Рим». Это Новый Карфаген. Семитская торговая империя, которая служила богу богатства, и где практиковались жертвоприношения детей. И эта поганая империя пала — пала под ударами настоящего Рима, подлинного воплощения духа Европы. И Пиндостан — этот Новый Карфаген — тоже падет. Падет под тяжестью своей лжи и своих мерзостей.

КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic