kirill_nav_1

Categories:

Правящая Пиндостаном гангстерская шайка ударилась в откровенный расизм

Ууууу! Смотрю, правящая Пиндостаном гангстерская шайка начала проповедовать откровенный расизм: с целью уменьшить среди белого среднего класса ужас от предстоящей впереди катастрофы, связанной с эпидемией «американки», правящая шайка начала объяснять, что больше всего от этой эпидемии гибнут и страдают негры:

Темнокожие американцы более подвержены смертям от коронавируса, чем население США в целом. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные из штатов Луизиана, Иллинойс и Мичиган.

Губернатор Луизианы Джон Эдвардс заявил, что более 70 процентов погибших от коронавируса жителей были афроамериканцами, в то время как доля представителей негроидной расы в штате составляет 33 процента. Власти предполагают, что это демонстрирует недоступность медпомощи для чернокожих. Кроме того, они чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Ну, то есть: белым тупым пиндосам не нужно бояться большого числа жертв от «американки», и можно немного «расслабиться» — так как дохнут от нее в основном негры. По той причине, что у большинства из них нет медицинской страховки и их просто никто толком не лечит, и к тому же у них почему-то больше болезней сердца и диабет. Но это заявление можно трактовать и иначе — как призыв к главам больниц и врачам поменьше обращать внимание на лечение негров (все равно у них нет страховки, и бюджет на их лечение обойдется дороже), и отдавать преимущество лечению белых тупых пиндосов (у которых такие страховки есть).

Откинувшего копыта от "американки" тупого пиндоса уже упаковали в костюм "снеговика" и теперь везут на заморозку в один из рефрижераторов поблизости от больницы Нью-Йорка. Белый он или черный? Какая разница! Ему теперь уже все равно.
Откинувшего копыта от "американки" тупого пиндоса уже упаковали в костюм "снеговика" и теперь везут на заморозку в один из рефрижераторов поблизости от больницы Нью-Йорка. Белый он или черный? Какая разница! Ему теперь уже все равно.

И это похоже на правду: буквально в конце марта в заокеанских СМИ появилась история о том, как 17-летней чернокожий подросток умер от «американки» по той причине, что у него не было страховки, и врачи отказались оказывать ему помощь. Да и в целом социальный и национальный расизм — это одна из основ «великой Америги». Не будем забывать, что в Пиндостане только в конце 19 века отменили рабство — самое настоящее, когда негров-рабов заставляли работать на плантациях с помощью кнутов надсмотрщиков и продавали на рынках, как скот. И еще в 1970-1980-е годы во многих штатах Пиндостана существовала почти законная расовая сегрегация и расизм. Да, сейчас они много и громко трещат о «расовом равенстве», но, как и почти все остальное в Пиндостане — это только лицемерие и пропаганда. В действительности же расизм в Пиндостане никуда не делся и вполне процветает и сегодня. Причем не только национальный, но и социальный — порой куда более жестокий и циничный, чем национальный.

И поэтому вполне естественно, что как только в Пиндостане возник кризис и эпидемия — тупые пиндосы первым же делом обозначили, кто достоин благ (в данном случае — мест в больницах и медицинской помощи) в первую очередь, кто — во вторую, а кто ее не достоин вовсе. Для этой ублюдочной нации — это вполне естественный подход. И если они сейчас устроили пиратскую охоту за масками и ИВЛ по всему миру, вырывая их из других рук на ходу, то было бы наивно думать, что в самом Пиндостане дело обстоит как-то иначе, и что они там в такой ситуации не дерутся на смерть за право получать те или иные блага. 

Поэтому вскоре за процитированными выше заявлениями губернатора Луизианы (где, кстати, рабство и расизм процветали дольше всех) подобные же заявления прозвучали и от мэра Нью-Йорка — правда, уже в отношении латиноамериканских граждан Пиндостана:

Больше всего смертей от коронавируса в Нью-Йорке приходится на долю латиноамериканцев, следует из предварительных данных властей города, которые озвучил мэр Билл де Блазио.

"Это предварительная информация, но она основывается на конкретных сведениях. Она опирается на статистику смертей, на работу наших судмедэкспертов и нашего департамента здравоохранения. Эти конкретные сведения задокументированы", - сказал де Блазио.

"Мы узнали, что смерть от COVID-19 в городе затронула прежде всего латиноамериканскую общину – 34% смертей. Эта община составляет около 29% всех жителей Нью-Йорка", - отметил он, подчеркнув, что данные являются предварительными.

Ну, то, что социальная и медицинская система Пиндостана, в которой у 40% граждан нет вообще никакой страховки, еще более увеличит масштаб эпидемии и количество жертв — это очевидно. И я, кстати, еще в начале марта указывал эту причину среди прочих, которая делает катастрофу с огромным количеством жертв в Пиндостане неизбежной. Но, во-первых, дохнут от «американки», конечно, далеко не только негры и латиносы, но и множество белых — в том числе состоятельных и из среднего класса. В поздней стадии болезни спасти невозможно почти никого, независимо от кошелька и методов лечения.

А, во-вторых, что еще хуже — все это создает ситуацию, когда в больницы сначала везут вообще всех, у кого есть симптомы «американки», а потом многих из привезенных просто оставляют дохнуть в коридорах — так как врачей, лекарств, терапии и ИВЛ все равно на всех не хватает. И это также одна из причин такого огромного количества трупов в Пиндостане, и дальше их будет все больше и больше. Так что многие пожилые тупые пиндосы, которых хотят забрать в больницу, всеми силами этому сопротивляются, так как они понимают, что их по сути везут на верную гибель

Страшную картину госпитализации пожилых людей из домов престарелых рассказал врач одной из больниц Нью-Йорка Кэлвин Сан. По его словам, старики "плачут и кричат", когда их отправляют в госпиталь.

"Они просто вдыхают воздух в неотложке, где 90% пациентов дают положительный результат на COVID-19", – говорится в репортаже RT.

По словам врача, люди часами лежат в коридорах, в ожидании свободных коек в палатах. На четвертую неделю объявленной эпидемии почти каждый час умирают люди. Сан отметил, что старики просят отправить их обратно, поскольку в больнице они обречены просто умирать.

Пожилая американка кидает прощальный взгляд миру после доставки ее в одну из больниц Нью-Йорка. Она знает, что теперь она обречена и вскоре обязательно умрет, и что живой из этой больницы она уже не выйдет.
Пожилая американка кидает прощальный взгляд миру после доставки ее в одну из больниц Нью-Йорка. Она знает, что теперь она обречена и вскоре обязательно умрет, и что живой из этой больницы она уже не выйдет.

А ведь эти пожилые тупые пиндосы и создали ту «великую Америгу», о которой так любит трещать кровавая рыжая свинья из Белого дома. И некоторые из них еще даже помнят Мировую войну. И вот теперь, в случае заражения «американкой», они обречены подохнуть где-нибудь в коридоре больницы, среди таких же несчастных и обреченных негров и латиносов, в отчаянье и одиночестве.

Америка — это СТРАШНАЯ страна. Которой правят СТРАШНЫЕ люди. И поэтому, при всем ее богатстве, медицинская система Пиндостана совершенно не предназначена для лечения людей, а предназначена для того, чтобы «делать деньги». Как и почти все остальное в этой проклятой Богом стране. И вот теперь, когда Пиндостан — впервые, пожалуй, за всю свою историю — столкнулся с серьезным испытанием на своей собственной территории, мы видим, что для этого там нет ничего. И даже попытки Обамы как-то улучшить эту систему и сделать ее более доступной для бедных тупых пиндосов и более нацеленной на людей, кровавая рыжая свинья пустил вспять, полностью отменив социальную реформу Обамы.

Что ж, пусть пожилые тупые пиндосы, которые сделали когда-то Америгу действительно великой и которые теперь дохнут в коридорах больниц Нью-Йорка, Нью-Джерси, Калифорнии или Луизианы, благодарят за это кровавую рыжую свинью из Белого дома. Который и устроил для всей «великой Америги» весь этот дикий ад.   

P.S. СМИ сообщают, что об эпидемии «американки» в Китае спецслужбы тупых пиндосов докладывали еще в ноябре 2019 года. В ноябре! Но кровавая рыжая свинья НИЧЕГО не сделал, чтобы предотвратить нынешнюю катастрофу в Пиндостане! Более того, он прямо лгал тупым пиндосам, что этот вирус якобы «не опаснее гриппа». А теперь эта рыжая свинья со своей гангстерской шайкой винят в эпидемии Китай, который якобы поздно сообщил о ней миру, винят ВОЗ, которая якобы слишком поздно объявила мировую пандемию. Кого угодно, но только не себя! И все это — только для того, чтобы переложить ответственность на других и спасти свои собственные задницы от политической ответственности за нынешний ужас в Пиндостане. И вот, честно, не вижу я большой разницы между тупыми пиндосами и хохлами — и те, и другие очень охотно ищут врагов для оправдания своей тупости, дебилизма и убожества.      

А сейчас, чтобы несколько «успокоить» белых тупых пиндосов, они ударились в откровенный и неприкрытый расизм, уверяя их, что от «американки» дохнет гораздо больше негров и латиносов, чем белых! Какие же ублюдки! Что у них в головах? (Что у них в душах — я уже не спрашиваю, так как уже давно ясно, что их души не принадлежат им самим, а принадлежат дьяволу).   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic