kirill_nav_1

Categories:

Англосаксы начали заметать следы своей причастности к появлению вируса "американки"?

Между тем, что касается источника нынешней эпидемии «американки» — англосаксы как-то очень подозрительно зашевелили своими жабрами. Я уже излагал факты, которые свидетельствуют в пользу версии о том, что вирус «американки» был создан тупыми пиндосами в одной из своих военных лабораторий (вероятнее всего — в лаборатории в Форте Детрик, штат Мэриленд), а потом они (а также, видимо, сраные бриташки) внедрили этот вирус в Китае, Иране и Европе. И уже давал ссылку на статью в журнале «Nature», в которой описываются некоторые результаты этих исследований и экспериментов тупых пиндосов. И, надо заметить, тупые пиндосы и вообще очень нервно реагируют на подобные подозрения и обвинения

Но, подчеркну, ПОКА это только версия. Которая выглядит очень правдоподобной, но которая требует более веских и основательных доказательств. В том числе со стороны независимых ученых. 

И тут вдруг на этой неделе эта версия — которую ранее тупые пиндосы и сраные бриташки объявили «полной чушью» и «клеветой» — нашла косвенное подтверждение со стороны самих сраных бриташек! И вчера некий «неназванный источник» (это обычная для англосаксов практика при вбросе каких-то информационных бомб) в разведовательных кругов Сраной Британии (член чрезвычайного комитета Cobra) вдруг заявил, что эта версия об искусственном происхождении COVID-2019 вполне имеет право на жизнь

Правда, конечно, сраные бриташки и подумать не могут на своих англосаксонских братьев по разуму (о нет! разве могут тупые пиндосы пойти на такое преступление?), и заявили, что допускают, что эта эпидемия могла возникнуть в результате случайной утечки вируса из одной из двух биологических лабораторий в Ухани. Ну, вот такие китайцы дикари и отсталые люди, что создать такой вирус они смогли (что требует очень высокой квалификации в генных технологиях и вирусологии), справиться с эпидемией «американки» они тоже смогли очень быстро, а обеспечить нужную защиту своих лабораторий не смогли! Они там в калошах все ходят. В общем, обычная для англосаксов часть их пропаганды, когда они своих противников пытаются представить отсталыми «дикарями» и «неумехами».

Ну, можно было бы не обратить внимание на это заявление некоего неназванного сраного бриташки из их разведовательного сообщества — сраные бриташки постоянно придумывают всякую чушь и дезинформацию в пропагандистских целях, — если бы не другое интересное событие, о котором сегодня сообщили СМИ.

Дело в том, что сегодня появились сообщения о том, что в Пиндостане был арестован некий профессор Гарвардского университета Чарльз Либер:

Министерство юстиции США сообщило, что профессору Гарвардского университета Чарльзу Либеру предъявлены обвинения в связи с лживыми заявлениями о своей работе в Китае и сокрытием выплат, которые он получил от правительства Китая за исследования.

"Заведующий кафедрой химии и химической биологии Гарвардского университета Чарльз Либер, был задержан сегодня утром по обвинению... в ложном, поддельном заявлении", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте министерства юстиции США.

Согласно судебным документам, Либер получал гранты в размере свыше 15 миллионов долларов от Национального института здравоохранения США (NIH) и министерства обороны с 2008 года. Эти гранты обязывают его информировать правительство о любых "значительных иностранных финансовых конфликтах интересов", включая получение денег от иностранного правительства.

Обвинение полагает, что Либер сотрудничал с Уханьским технологическим университетом (WUT) с 2011 года, без ведома Гарвардского университета. Кроме того, в период с 2012 по 2017 годы Либер якобы участвовал в китайской программе "План тысячи талантов", в рамках которой страна привлекает иностранных экспертов к китайским проектам и поощряет их за "кражу конфиденциальной информации".

И здесь нужно немножко представлять, кто такой этот Чарльз Либер:

Его должность — глава департамента химии Гарвардского университета. Его положение в научных кругах — один самых влиятельных специалистов в области химии и нанохимии. Его достижения — 11 престижных премий, членство или почетное членство в 18 американских, иностранных и международных академиях и научных организациях. Тем не менее для ФБР Министерства юстиции США профессор Чарльз Либер — арестант, обвиняемый в преступных контактах с китайскими властями.

Понимаете, да? Таких специалистов, которые занимаются созданием новых вирусов, в мире не так много — наверное, всего два-три десятка человек. При этом этот Чарльз Либер не только занимает высокое положение в Гарвардском университете (одном из самых престижных в Пиндостане), но и тесно связан со спецслужбами Пиндостана и с Пентагоном, и, видимо, он был участником или даже возглавлял те исследования по модификации коронавируса летучих мышей для «вживления» его в организм человека, сведения о которых просочились в упомянутую выше статью в журнале «Nature».

И вот оказывается, что этот уникальный специалист, тесно связанный с ЦРУ и Пентагоном, чуть ли не тайно сотрудничал с китайским институтом в Ухани, и тайно получал от китайцев большие деньги за свои, совместные с китайцами, исследования! И никто в Пиндостане об этом не знал, и даже не мог о таком подумать!

Что все это означает? Это означает, что, во-первых, англосаксы, очевидно, сейчас пытаются «замести следы» — то есть скрыть любую объективную информацию об этих разработках коронавирусов. А во-вторых, как это свойственно для этих ублюдков и чудовищ, они начали готовить почву для того, чтобы обвинить в создании этого вируса Китай. Я об этом уже писал: это обычная тактика англосаксонских ублюдков — обвинить других в том, что сделали или только намерены сделать они сами.

Поэтому нельзя исключать, что в скором времени англосаксы начнут раскручивать очередную пропагандистскую кампанию против Китая, обвинив его в создании вируса нынешней эпидемии «американки». С тем, чтобы попытаться если не изолировать Китай, то хотя бы подорвать его сотрудничество с другими странами. Ну, и вообще — представить его в качестве «врага всего прогрессивного человечества», который несет ответственность за страдания тупых пиндосов, сраных бриташек и других стран, пострадавших от этой эпидемии. И этот профессор Либер — который, вполне возможно, действительно привлекался китайцами для каких-то совместных исследований — сейчас даст все нужные англосаксам «показания».

И отнестись к этому нужно очень серьезно. Я в свое время — когда сраные бриташки только начали раскручивать дело Скрипаля — сразу написал, что отнестись к этой провокации сраных бриташек нужно очень серьезно, так как было очевидно, что они готовят на основе этой провокации достаточно мощную и длительную пропагандистскую кампанию и целый ряд политических телодвижений. В частности, вполне можно было поставить вопрос о разрыве дипломатических отношений между Россией и Сраной Британией. Но увы! Кремлевская сволочь и россиянский МИДок отреагировали очень вяло, лишь отмахиваясь от этих обвинений. И все закончилось еще хуже — высылкой наших дипломатов из ряда европейских стран и т.д. С этими тварями нужно действовать максимально решительно. И умно.

И Китаю также нужно сейчас быть готовым к самым решительным и умным ответным шагам. Например, потребовать от британского правительства прокомментировать эти заявления «неназванного источника», и если эти комментарии Китай сочтет неубедительными — идти вплоть до разрыва дипломатических отношений с этими чудовищами с британских островов. И нужно готовить факты, которые позволят разрушить эту версию англосаксов о причастности лабораторий Уханя к появлению этого вируса. В частности, если этот Либер действительно сотрудничал с китайскими институтами — дать информацию о том, чем он занимался.

Еще раз повторю: англосаксы — это абсолютные чудовища. Готовые пойти на любую, самую чудовищную ложь, и на любые преступления. И церемониться с этими ублюдками ни в коем случае нельзя — их нужно бить сразу и очень сильно.                  

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic