kirill_nav_1

Categories:

Кровавая рыжая свинья из Белого дома пообещал тупым пиндосам "Луну в небе"

Кровавая рыжая свинья из Белого дома снова радует. Сегодня он подписал указ, в котором предусматривается присвоение этими гангстерами и пиратами 21 века ресурсов на Луне:

Президент США Дональд Трамп 6 апреля подписал исполнительный указ, наделяющий американцев правом на добычу космических ресурсов. Как сообщает специализированный на связанных с космосом новостях портал space.com, разрабатывавшийся на протяжении последнего года указ определяет политику США в этой области и подчеркивает, что Вашингтон не рассматривает находящиеся в безвоздушном пространстве ресурсы в качестве "всеобщего достояния".

"У американцев должно быть право на то, чтобы вести коммерческие исследования, добычу и использование ресурсов в далеком космосе в соответствии с надлежащим законодательством. Космос законодательно и физически является уникальным доменом человеческой деятельности, и Соединенные Штаты не считают его всеобщим достоянием", - цитирует РИА НОВОСТИ заявление Белого дома. 

Очень своевременный указ! Тупые пиндосы сейчас дохнут от «американки» тысячами каждый день, жиды Нью-Йорка уже собираются закапывать умерших от американки тупых пиндосов прямо в парках и скверах города, как собак, впереди у тупых пиндосов — глубокая рецессия в экономике, а рыжая свинья обращает алчные взоры глупых тупых пиндосов на Луну — обещая им, что они со временем смогут кое-что пограбить и там тоже. 

Заокеанским ублюдкам, во главе с кровавой рыжей свиньей и всей это гангстерской шайкой, мало того, что они грабят весь мир и многие страны - они уже строят планы по разграблению ресурсов Луны.
Заокеанским ублюдкам, во главе с кровавой рыжей свиньей и всей это гангстерской шайкой, мало того, что они грабят весь мир и многие страны - они уже строят планы по разграблению ресурсов Луны.

Впрочем, все это по-своему понятно: правящей Пиндостаном гангстерской шайке все же нужно как-то поддерживать в тупых пиндосах оптимизм и указывать им на «свет в конце туннеля», и в таких условиях им вполне можно пообещать не только Луну, но и все звездочки на небе. У нас жиды и коммунисты в свое время коммунизм всем обещали, а тут — всего лишь освоение ресурсов Луны.

Если же говорить об этом всерьез. Ну, оставим пока в стороне вопрос о том, были ли тупые пиндосы когда-либо на Луне — я уверен, что нет, и уверен, что вся эта эпопея с «Аполлонами» и «высадкой на Луне» в конце 1960 — начале 1970-х была лишь грандиозной постановкой, созданной тупыми пиндосами в чисто пропагандистских целях — они уже тогда были большие мастера по созданию огромных пропагандистских мифов.

Но здесь есть и другая проблема.

Проблема в том, что и сегодня тупые пиндосы не способны потянуть такую программу — ни технологически, ни финансово. И недавно НАСА заявила, что переносит сроки строительства лунной станции с 2024 года на более поздний срок. 

Более того, у меня есть сильные подозрения, что и все эти громыхания тупых пиндосов вокруг «лунной программы» — просто очередной блеф. Те планы, которые они озвучивают, потребуют для своей реализации таких колоссальных затрат (даже если допустить, что тупые пиндосы решат множество технических проблем — что также весьма сомнительно), что очень похоже на то, что вся эта трескотня рыжей свиньи вокруг «полетов на Луну» имеет только одну цель — пропагандистскую. А именно — во-первых, представить Пиндостан как «мирового технологического лидера» (в том числе в освоении космоса), во-вторых, сплотить союзников вокруг их военных космических программ (и развести на бабки), а в-третьих, вынудить Россию и Китай пуститься в очень затратную «лунную гонку». 

Ну, а пообещать тупым пиндосам, конечно, можно что угодно — хоть ресурсы на Луне, хоть звездочку на небе. Особенно в столь непростые для всех тупых пиндосов времена. И большинство тупых пиндосов, я уверен, вполне в это поверят, и примут все эти указы рыжей свиньи вполне всерьез. Они же дебилы там все.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Сплошной пиар, обман и надувательство — и вот в этом они действительно большие мастера.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic