kirill_nav_1

Categories:

Умерших в Нью-Йорке от "американки" тупых пиндосов будут закапывать прямо в парках и скверах города

Тупые пиндосы не теряют оптимизма по поводу ситуации с «американкой» в Нью-Йорке. И готовятся закапывать умерших от «американки» тупых пиндосов прямо в парках и скверах города. По десять тушек в ряд

Влиятельный член законодательного собрания города Нью-Йорк Марк Левин заявил, что жертв коронавируса придется "временно хоронить" в городских парках. Мэр города Билл де Блазио подтвердил, что городу могут понадобиться "временные" захоронения, но отказался обсуждать парки.

"Скоро мы начнем "временные захоронения". Вероятно, это будет сделано путем использования для захоронения парков Нью-Йорка. Да, вы правильно прочли. Будут вырыты траншеи по десять гробов в ряд", — написал Левин в твиттере

Вот сразу чувствуется, какой добрый и гуманный человек, этот Марк Левин! На гуманистической традиции Ветхого Завета воспитанный, не иначе. А его предки, судя по фамилии, из украинских местечек когда-то в Пиндостан прибыли. И чувствуется, что он тоже очень любит «великую Америгу» и тупых пиндосов!

Не, ну а чо? Не возить же умерших от «американки» тупых пиндосов за десятки километров от Нью-Йорка? И кто будет платить за место на кладбищах? С еврейской точки зрения, это неразумно, непрактично и дорого. И «вековая еврейская мудрость» находит гораздо более практичное решение — закапывать трупы тупых пиндосов прямо в городе, в ближайших к больницам парках и скверах. Как собак. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic