kirill_nav_1

Categories:

В Пиндостане "будет много смертей, очень много смертей"

Ну шо? Заглянул я снова на сайт по статистике «американки» в Пиндостане. Ситуация мрачная. Количество зараженных увеличилось до 336 550 тупых пиндосов. Чуть больше суток назад, я напомню, таковых было чуть больше 300 000. То есть рост зараженных за сутки — более чем на 10%. Из 1 млн. 300 тыс. зараженных по всему миру. Так что скоро, похоже, каждый третий или даже каждый второй зараженный в мире будет находиться в «великой Америге». 

По смертям — все еще хуже: вчера тупые пиндосы установили новый мировой рекорд — от «американки» у них за сутки подохло 1198 тупых пиндосов. Почти 1200 человек. Такого еще не было нигде и никогда, и если этот рекорд и будет побит — то, я надеюсь, только самими тупыми пиндосами. Здесь они вне конкуренции. Общее количество смертей приблизилось к 10 тыс. — 9610. При этом у них в критическом состоянии сейчас находится 8702 тупых пиндосов. Ну, и уровень смертности довольно высокий — 2.86%. Даже я в начале марта прогнозировал ниже — около 2%. Но уровень медицины в Пиндостане оказался еще хуже, чем я ожидал.

Так что недавние заявления кровавой рыжей свиньи о том, что на этой и следующей неделе в Пиндостане «будет много, очень много смертей», вполне оправдываются. Впрочем, тут и дураку ясно, при взгляде на все эти цифры и графики, что в Пиндостане сейчас полная жопа. И дальше она будет еще больше.

Правда, этот рыжий дебил решил сегодня приободрить тупых пиндосов, и заявил, что «видит свет в конце туннеля», и что жертв в Пиндостане, возможно, будет меньше 100 тыс. Под какой травой он увидел «свет в туннеле» — сказать сложно. Видимо, увидел он его накануне открытия новой сессии на фондовых рынках — чтобы они снова не рухнули. Рыжая свинья уверяет, что его оптимизм основан на том, что в Нью-Йорке умирать стало меньше. Но я ему не верю. Скорее, он просто дал команду немного «пригладить статистику». Но если даже так — то это вовсе не повод для оптимизма, так как это означает, что смертность резко возросла в других регионах.

Несколько снизился темп роста количества зараженных. Но это также дает мало поводов для оптимизма — полагаю, что это связано с тем, что количество тестов в сутки у тупых пиндосов сейчас достигло максимума (рыжая свинья заявил, что в Пиндостане за все время сделано 1,67 млн. тестов), оно не растет, и поэтому и рост количества зараженных несколько замедлил скорость. Иными словами, взрывной рост зараженных был связан с тем, что тупые пиндосы за прошлую неделю резко нарастили количество тестов. А сейчас — все: больше тестов в течение суток они делать уже не успевают, и поэтому и этот рост зараженных (по первой производной) несколько замедлился.

Поэтому я свои прогнозы оставляю в силе: 10 тыс. умерших они достигнут уже сегодня, к концу этой недели у них будет уже около 20 тыс. умерших, и тупые пиндосы выйдут в мировые лидеры и по этому показателю тоже (сейчас больше всех умерло в Италии — 15887, и Испании — 12641). В Нью-Йорке ситуация не изменится, там будет еще хуже — так как, по некоторым данным, в больницах Нью-Йорка уже заканчиваются лекарства, ИВЛ, а врачи на пределе. А цифру в 100 тыс. смертей тупые пиндосы, вероятно, достигнут уже к концу апреля.

Но самое ужасное даже не в этом. Самое ужасное для Пиндостана вот в чем:

Авиатраффик Пиндостана 4 апреля в 18-30 по вашингтонскому времени.
Авиатраффик Пиндостана 4 апреля в 18-30 по вашингтонскому времени.

Это ситуация в небе Пиндостана вечером 4 апреля. Наверное, значительная часть этих самолетов являются грузовыми, но понятно, что и пассажирских рейсов дофига и больше. Это в воздухе. На земле — думаю, ситуация похожая. Для сравнения — ситуация в воздухе во всем мире в то же время:

Авиатраффик в мире 4 апреля в 18-30 по вашингтонскому времени.
Авиатраффик в мире 4 апреля в 18-30 по вашингтонскому времени.

Понимаете, да? Сейчас большую часть тестов тупые пиндосы, естественно, проводят в Нью-Йорке, Калифорнии и других штатах, где тупые пиндосы уже начали дохнуть сотнями и тысячами. Но, как я уже писал ранее, нет никаких сомнений, что «американкой» поражен уже весь Пиндостан, все штаты и города. Просто у большинства зараженных тупых пиндосов симптомы пока не проявились, и тесты там в таком количестве пока не делали. И они и сегодня продолжают активно перемещаться по всему Пиндостану, разнося заразу по всей стране. Как выразился один человек в комментариях к этой карте, «США это страна, в которой собрались худшие люди со всего мира. Они с радостью будут продолжать заражать ВСЕХ людей на планете». 

Вот об этом и речь. Ну, на планете — не знаю, вряд ли тупых пиндосов сейчас пустят в другие страны. А вот то, что вскоре «ситуация Нью-Йорка» у них повторится практически по всей стране — это несомненно. И весь вопрос — в какой последовательности и в каких масштабах будет этот взрыв. Если все это произойдет в короткие сроки — в пределах месяца — будет полная жопа. А если взрывы эпидемии и смертей будут происходить последовательно в разных штатах — будет жопа немножко поменьше.

Ну, а что касается оптимистического похрюкивания кровавой рыжей свиньи — то вряд ли его можно принимать всерьез. Он еще в начале марта, я напомню, уверял всех тупых пиндосов, что «американка» — не хуже гриппа, и бояться ее не нужно». А сейчас он вот такое пишет: «Мы многое узнаем об этом Невидимом Враге. Он силен и умен, но мы сильнее и умнее». Это да. По своему умственному развитию эта свинья, похоже, недалеко от вируса ушел — одной из самых примитивных форм жизни. Как и большинство тупых пиндосов. Но как-то внушить оптимизм в тупых пиндосов накануне новой торговой сессии этому герою все же нужно.   

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.

P.S. О! Только что увидел новость, что кровавая рыжая свинья, наконец-то, сообразил, что было бы неплохо эту беготню заразных тупых пиндосов по стране немного снизить:

Администрация США рассматривает возможность прекращения внутреннего авиасообщения с наиболее охваченными коронавирусом нового вида районами страны. Об этом заявил в субботу на брифинге в Белом доме американский лидер Дональд Трамп.

"Мы рассматриваем это сейчас очень серьезно. Работаем с губернаторами штатов, авиакомпаниями, - сказал он. - Это очень трудное решение".

"Штаты проводят тестирование пассажиров, как только они выходят из самолета, потому что не хотят [на своей территории] инфицированных людей. Некоторые штаты отправляют людей, прибывших из очагов коронавируса, на двухнедельный карантин, - отметил Трамп. - Мы работаем с губернаторами".

Поздновато, мне кажется. И я думаю, рыжая свинья снова врет — тестирование и двухнедельный карантин сейчас только обсуждается с губернаторами как одна из мер. А другая мера — просто прекратить все эти полеты. Так как понятно, что если где-то в штатах сейчас всех пассажиров отправляют на двухнедельный карантин — тупые пиндосы не стали бы так активно летать: какой смысл лететь из Лос-Анджелеса в Чикаго, если после этого придется две недели сидеть на карантине?     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic