kirill_nav_1

Categories:

Заокеанских придурков из "сил специальных операций" перевели в кружок белошвеек

А-ха-ха! СМИ сообщают, что Пентагон в условиях пандемии «американки», наконец, нашел для своих никчемных придурков из «сил специальных операций» достойное занятие — их перевели в кружок белошвеек, в котором они теперь будут шить маски. 

Военнослужащие батальона поддержки 1-й группы специального назначения сухопутных войск США приступили к производству на объединенной базе Льюис-Маккорд в штате Вашингтон средств индивидуальной защиты для повседневных нужд и защиты от коронавируса COVID-19, сообщается в пресс-релизе министерства обороны США.

«Взвод парашютной доставки грузов (Aerial Delivery Platoon) на начальном этапе сможет производить 200 масок [в день] с пятью легкими швейными машинками», — заявил командир батальона подполковник Кристофер С. Джонс. Военнослужащие продолжат совершенствовать процесс изготовления масок и улучшать их, учитывая отзывы медицинских работников.

Подполковник Джонс отметил, что темпы производства вырастут к концу недели и достигнут объема в 1000–1500 масок за рабочую неделю.

Тупой пиндос - специалист по укладке парашютов батальона поддержки 1-й группы специального назначения сухопутных войск Пиндостана - шьет маски для борьбы с "американкой".
Тупой пиндос - специалист по укладке парашютов батальона поддержки 1-й группы специального назначения сухопутных войск Пиндостана - шьет маски для борьбы с "американкой".

Молодцы, тупые пиндосы, чо? С одной стороны, они нашли, наконец, достойное занятие для этих своих никчемных придурков и бездельников, которое в условиях эпидемии «американки» будет очень полезным для «великой Америги». С другой стороны, быть может, тупые пиндосы, наконец, перестанут охотиться за масками по всему миру, перекупая грузы, которые отправляет Китай другим странам в качестве помощи (или хотя бы будут заниматься подобным пиратством поменьше и не так нагло). 

Ну, а с третьей — все равно от этих придурков, откровенно говоря, толку мало. И максимум, на что они способны — это воевать с какими-нибудь плохо вооруженными бармалеями. Или устраивать убийства иранских военных, которые, открыто и не от кого не скрываясь, прибывают в третьи страны — как они в начале этого года подло убили иранского воина и рыцаря генерала Сулеймани. Ну, или с сирийскими подростками воевать.  

Пусть уж лучше маски шьют. Как ни посмотри — а лучшего занятия для этих придурков не придумаешь. И всем от этого одна польза.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic