kirill_nav_1

Categories:

Пираты 21 века: "западный человек" обнажил свою дикую хищную харю

Фантастика, конечно! Нынешняя эпидемия «американки» как нельзя лучше обнажила подлинную физиономию западного «цивилизованного человека» и всей т.н. «западной цивилизации». Французы и немцы после начала эпидемии в Италии тут же вводят ограничения на вывоз лекарств и медицинских средств, и загибающимся от волны смертей итальянцам удается разблокировать эту помощью только особыми усилиями их дипломатов и политиков. Чехи перехватывают груз с медицинскими масками, оправленный в качестве гуманитарной помощи Китаем в Италию, и без каких-либо колебаний и нравственных сомнений присваивают его себе. То же самое делают французы — причем они присвоили себе и партию медикаментов, отправленных в Италию из Швеции.

И все это — под непрерывную трескотню брюссельской бюрократии, немецких, французских и других европейских политиков о «европейской солидарности», о «европейских ценностях» и европейском «гуманизме». 

Но больше всех отличились, конечно, тупые пиндосы — как и положено «лидерам западного мира». Уже в самом начале эпидемии в Италии они скупили там крупную партию тестов на «американку», а затем вывезли ее с помощью специально для этого направленного в Италию своего военного самолета. А потом не постеснялись выложить в сеть фоточки, на которых они похвастались «удачной добычей» — как они забивают свой самолет сотнями коробок в Италии и как они потом все это разгружают в Пиндостане. 

Охота за аппаратами ИВЛ, за масками и респираторами и другими медицинскими принадлежностями, необходимыми при борьбе с «американкой», у тупых пиндосов приняла поистине глобальный характер — очевидно, по инициативе и полной поддержке кровавой рыжей свиньи из Белого дома и правящей Пиндостаном гангстерской шайки. Они перекупают крупные партии масок, предназначенные для Франции, прямо в китайском аэропорту Шанхая, они пытаются перекупить немецких ученых, работающих над вакциной от «американки», они скупают крупный груз из Китая в Бангкоке, предназначенный для Германии. Тупые пиндосы снуют сейчас во всех крупных аэропортах и портах мира, и — явно по команде из Вашингтона — пытаются перекупить любые грузы, идущие из Китая в другие страны, которые считают полезными для собственных нужд в борьбе с «американкой» — по сути превратившись в настоящих пиратов 21 века.

Впрочем, для тех, кто хотя бы немного знает историю Европы и кто хотя бы чуть-чуть понимает, что такое «западная цивилизация» в своих основах — во всем этом нет ничего нового и удивительного. Они такими были ВСЕГДА. В этом СУТЬ всей этой «западной цивилизации» — «цивилизации» варваров, дикарей и жестоких хищников. И именно за счет грабежа остального мира эти «цивилизованные господа» и создали свое благополучие и процветание (попутно устроив две Мировые войны, и если бы они могли — они бы с удовольствием устроили бы и Третью). Как нет ничего нового в том, что все эти западные «ценности» и «гуманизм» оказались лишь тонкой маской лицемерия и сладкоголосого фальшивого пения, за которыми эти хищники и дикари всегда пытались скрыть свои подлинные хари — перекошенные от алчности, ненависти и жажды власти хищные хари диких варваров.

Ну, а что касается тупых пиндосов и англосаксов — так я постоянно пишу, что англосаксы — это настоящие чудовища, и что в них уже давно не осталось ничего человеческого. И если во всем этом пиратстве 21 века тупых пиндосов и есть что-то новое — так только то, что тупые пиндосы решили больше не стесняться и не скрывать от мира свои настоящие рожи.

«Западная цивилизация» — это цивилизация недочеловеков, которые всеми силами стремятся утвердить свое превосходство и господство над другими. Они из штанишек выпрыгивают, пытаясь представить себя «сверхчеловеками» и «полубогами», но за всем этим — абсолютные человеческие ничтожества, лишенные самих основ цивилизованного поведения и малейших проблесков человечности. Все те же варвары и дикари, которые когда-то разрушили Рим и античную цивилизацию, а потом уселись своими голыми варварскими задницами на развалинах этой цивилизации. И они и сегодня готовы, — словно бы стая бродячих собак в схватке за брошенную им кость, — урча, визжа и вырывая клочья шерсти друг у друга, выхватывать из пасти других таких же «цивилизованных западных стран» гуманитарную помощь, которую присылает в Европу Китай.  

И что же тогда удивляться, что когда Россия — из симпатии русских к Италии и из сочувствия русских к страданиям итальянцев — послала в Италию своих военных медиков и медицинскую помощь, поганые ляхи, брюссельские и НАТОвские чиновники и многие европейские СМИ, подконтрольные сраным бриташкам, увидели в этом «происки России», желание русских подорвать «европейскую солидарность» и единство НАТЫ? 

Да, это правда! Это действительно так! И эта скромная помощь России Италии и в самом деле представляет опасность для всех этих европейских полулюдей, так как любая искренняя человечность и бескорыстная помощью слабым и бедствующим обнажает уродливые основания т.н. «западной цивилизации» и является самым главным обличением подлинной сущности всех этих «западных господ» — сущности диких и бесчеловечных европейских варваров, хищников и русофобов. Этот искренний жест человечности со стороны России вскрывает подлинную природу всей их т.н. «западной цивилизации» — в которой человеческого не осталось уже почти ничего, и в которой все человеческое и божеское уже много лет целенаправленно уничтожается и искореняется. А этим «цивилизованным варварам» это, конечно, неприятно, и поэтому они не нашли ничего лучше, как снова в чем-то обвинить Россию. 

Но единственная «вина» России перед всей этой европейской и англосаксонской сволочью состоит только в том, что русская культура гораздо глубже и человечней, чем дикое варварство их затхлого европейского мирка, а русские люди и сегодня остаются людьми — даже в самых сложных обстоятельствах. И вот именно этого вся эта европейская сволочь и не может простить русским, и именно поэтому они все так дико ненавидят Россию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic