kirill_nav_1

Categories:

Каждый четвертый зараженный "американкой" на планете Земле - это тупой пиндос

Ой, блииин. А ведь в Пиндостане с эпидемией «американки» и в самом деле полный мрак. Вот здесь карта и актуальные данные по ситуации в Пиндостане: на данный момент, 4 апреля 2020 года, на 21:55 по санкт-петербургскому времени — уже более 300 000 зараженных, умерло 8162 тупых пиндоса. Учитывая, что на данный момент всего в мире выявлено 1 183 000 инфицированных — получается, что сейчас каждый четвертый зараженный «американкой» — это тупой пиндос.  

Ну, и по смертям в Пиндостане настоящая катастрофа, конечно. Напомню, что наибольшее количество людей пока погибло в Италии — более 15 тыс. Но Италия уже «горит» почти месяц, и там, слава Богу, ситуация если не пошла пока на спад, то, похоже, более-менее стабилизировалась. А в Пиндостане уже сейчас умерло более 8 тыс. тупых пиндосов. Хотя, я напомню, еще 1 апреля количество умерших в Пиндостане едва превысило 4 тыс. И вот прошло всего три дня — и количество трупов в Пиндостане удвоилось.

То есть, похоже, эпидемия «американки» в Пиндостане развивается по самому худшему из всех возможных сценариев. Уже к среде-четвергу тупые пиндосы, вероятно, выйдут в мировые лидеры по количеству умерших, и оно приблизится к 20 тыс. дохлых тупых пиндосов. А в ближайшие две недели, вероятно, превысит 100 тыс. А в апреле месяце — при текущих тенденциях — у них умрет около 200 тыс. тупых пиндосов.

Те самые 200 тыс., которые кровавая рыжая свинья из Белого дома недавно называл «худшим сценарием», и приписывал себе в заслугу то, что не умрет больше. Но умрет у них, конечно, гораздо больше. От 2-3 млн. до 6-10 млн. И если в чем и состоит «заслуга» кровавой рыжей свиньи из Белого дома — так только в том, что он не снизил масштабы этой эпидемии, хотя у него были для этого все возможности и была уйма времени.

Поганая Америга движется к катастрофе. Это уже очевидно. Так что не зря я назвал эту эпидемию «американкой» — то, что ее главным мировым эпицентром (а, возможно, и местом разработки этого вируса) станет именно Пиндостан, я писал еще месяц назад.  

P.S. Заокеанские СМИ сообщают, что главным рассадником этой заразы в Нью-Йорке стали жиды — их ортодоксальные общины в Бруклине. И эти же общины сейчас скупают медицинское оборудование и защитные средства, чтобы продавать их больницам с накруткой в 700%. И вы еще спрашиваете, почему жидов никто и никогда не любил?  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic