kirill_nav_1

Categories:

Жулик Илон Маск решил поживиться на эпидемии "американки" в Пиндостане

Ой, какая прелесть! Помните, как в 2018 году тупой заокеанский жулик Илон Маск «спасал» детей в Таиланде, которые застряли в пещере в результате проливных дождей и наводнения? Трещал и позировал на весь мир, изображал из себя Чипа и Дейла, который, вот, сейчас быстренько сделает из деталей своей убогой ракеты подводную мини-подлодку, пришлет ее в Таиланд и спасет несчастных тайских детей? В общем, пиарился так нагло и назойливо, что какой-то высокопоставленный офицер Таиланда, руководивший спасательной операцией, в итоге не выдержал и назвал этого заокеанского жулика «пидарасом» (в плохом смысле этого слова). 

Но сегодня этот заокеанский жулик взял новую высоту жульничества и пиара. Сегодня он снова «борется с бедой» и «помогает людям» — на этот раз он «помогает» тупым пиндосам бороться с эпидемией «американки», закупив и отправив в больницы Пиндостана 1255 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Однако вскоре выяснилось, что это вовсе не аппараты ИВЛ, а устройства для избавления тупых пиндосов от храпа. Которые, конечно, совершенно бесполезны при лечении тяжело больных «американкой». И стоит такое устройство не свыше 50 тыс. долларов, как аппарат ИВЛ, а гораздо меньше — всего 800 долларов.

До чего же омерзительный тупой пиндос, этот жулик Илон Маск! Действительно, просто пидор. Впрочем, повторюсь, и большинство других тупых пиндосов в массе своей не сильно лучше — такие же пидарасы, уроды и дебилы. Которых интересуют только деньги и только деньги. И пиар. Всегда и во всем. Совершенно ублюдочная нация недочеловеков.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic