kirill_nav_1

Categories:

Вопли норвежского олигофрена Столтенберга из потемок истории

Олигофрен Столтенберг, — главарь преступной организации НАТЫ, эта подстилка у тупых пиндосов в Европе, — сегодня снова издал какие-то воинственные вопли. На этот раз — в ракурсе «исторического взгляда». 

«Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина нельзя было бы сдерживать словами, а ИГ нельзя было бы победить диалогом», — приводит слова Столтенберга «РИА Новости». По словам генсека НАТО, одного только «желания мира» недостаточно.

Боже мой! Какой Гитлер? Какой Сталин? Ты в каком веке живешь, недоумок НАТОвский? В начале 21-го или в начале 20-го? Впрочем, подобные высказывания этого недоумка как нельзя лучше показывают, что этот придурок, со всеми идеологами НАТЫ, до сих пор пребывает в каком-то дремучем прошлом — причем даже не во временах «холодной войны», а еще дальше — где-то в начале-середине 20 века. Мир с тех пор кардинально изменился, а эти НАТОвские рептилии все еще пребывают в дремучем прошлом.

Или же пытаются вернуть и опустить в это прошлое всю Европу и весь мир. То есть вытаскивают призраки прошлого, чтобы немножко попугать европейчегов. А затем, представив Путина одновременно Гитлером, Сталином и ИГИЛ, продолжать нагнетать конфронтацию в Европе. Так как, повторюсь в который раз, ТОЛЬКО В ЭТОМ и состоит смысл этой бесполезной и преступной организации, и только в этом она может найти оправдание для своего существования в 21 веке. И все это очень опасно, так как «если врага нет — его нужно придумать». Или создать. Чем эти НАТОвские придурки во главе с олигофреном Столтенбергом и под чутким руководством англосаксов и занимаются все свое время — пытаются представить Россию угрозой и врагом Европы, а потом как бы берутся «защищать» Европу от этой угрозы. Тем самым действительно создавая условия для конфронтации и войны в Европе. НА ПУСТОМ МЕСТЕ.           


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic