kirill_nav_1

Categories:

Гауляйтер Москвы Собянин отказался выполнить указание Путина по "сохранению зарплаты"

Гауйлятер Москвы Собянин снова чудит. Наотрез отказывается оказывать поддержку тем гнидоидным москвичам, которые из-за принятых в Москве мер в связи с эпидемией «американки» оказались без работы или на грани увольнения:

Мэр Москвы Сергей Собянин выступил против идеи раздачи финансовой помощи на руки россиянам в нерабочие дни, объявленные из-за карантина. Об этом он рассказал в интервью «Первому каналу».

«Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут», — выразил мнение мэр столицы.

Это то, о чем я писал. Когда кремлевский тиран продлил «каникулы» до 30 апреля и объявил, что это будет происходить с «сохранением зарплаты» — он, видимо, плохо подумал. Или снова людям лапшу на уши навешал, как обычно. А вот Собянин уже прямо заявил, что из бюджета Москвы никакой поддержки не будет, и всю ответственность возложил на бизнес.

И это в Москве! В которой тот же Собянин по 5 раз в год плитку перекладывает с места на место, и где деньги из бюджета воруют миллиардами! А потом вывозят в Лондон. Но морда у Собянина точно от воровства не треснет. А вот как людям прожить следующий месяц — особенно в регионах — это вопрос.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic