kirill_nav_1

Categories:

У тупого заокеанского жулика Илона Маска снова взорвался его "марсианский корабль"

А-ха-ха! Между тем, у жулика Маска снова взорвался его «марсианский» говночайник

Второй в этом году прототип космического корабля Starship для межпланетных полётов разработки компании SpaceX Илона Маска лопнул при испытаниях в штате Техас.

На видео, размещенном на YouTube-канале LabPadre, который ведет прямую трансляцию с места испытаний в деревне Бока-Чика в Техасе, видно, что в 2.07 по местному времени (в 10.07 мск) прототип Starship SN3 лопнул.

Вот здесь видео — хорошо так взорвался, разлетелся на мелкие кусочки.

Момент взрыва марсианского говночайника "Starship" жулика Маска.
Момент взрыва марсианского говночайника "Starship" жулика Маска.

Надо заметить, что этот «марсианский» говночайник у него уже третий раз взрывается. И второй раз — в этом году. Причем взрывается при заправке топливом. Но этот наглый заокеанский жулик не унывает, и на этот раз обвинил в своей неудаче «человеческий фактор»:

При этом сам Маск предположил, что прототип космического корабля мог лопнуть из-за человеческого фактора. «Мы посмотрим, что скажет анализ данных утром, но это могло быть ошибкой в схеме теста», – написал он в соцсетях.  

Ага. «Гранаты не того калибра». Какие тебе полеты на Марс, дебил заокеанский? Спутники и грузы к МКС запускаешь — вот и все, на что ты способен. А если еще тупых пиндосов-астронавтов на МКС доставишь — это будет предел твоих мечтаний. Забудь про Луну или тем более про Марс. Это не для тебя, чувак!

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic