kirill_nav_1

Category:

Как советским дегенератам оправдать пакт Молотова-Риббентропа и свою тупую чурку Джугашвили?

Ну, кстати говоря — если вернуться ко всем эти информационно-пропагандистским войнам (в том числе — на тему Второй мировой войны), — а эти войны, я уверен, продолжатся и дальше, — то я вообще плохо понимаю, как советские дегенераты могли так позорно слиться поганым ляхам. Объяснить это можно только дебилизмом советских — у них всегда с мозгами было плохо, а за последние 20 лет они не только дебилизировали все население России, но и себя самих. 

Умственный и культурный уровень при путинском режиме в России упал катастрофически, просто ниже плинтуса. И в результате официальные спикеры этого режима (Пушков, Клинцевич, Джабаров и прочие советские дегенераты, которые чаще всего реагируют на антироссийские выпады) только жалобно мычали о том, что «не допустят пересмотра итогов Второй мировой войны» и что «нельзя обвинять в развязывании Второй мировой Сталина и Совдепию», так как эта большевицкая чурка на этой войне дофига русских солдат положил (нашли чем гордиться и козырять, уроды советские!).

Между тем, заткнуть поганых ляхов (и стоящих за их спиной англосаксов) было проще некуда. Я не стал на эту тему писать — любопытно было посмотреть, как с этими обвинениями справятся советские дегенераты. Но сейчас намекну советским дегенератам, как здесь правильно «выстроить дискурс».

Ведь после того, как Германия 1 сентября 1939 года напала на Польшу и оккупировала часть ее территории, что дальше произошло? А дальше, 3 сентября 1939 года, Франция, Сраная Британия (а также британские саттелиты и колонии — Новая Зеландия, Канада, ЮАР, Австралия и Индия) объявили войну Германии. И это и считается «началом Второй мировой войны».

А Совдепия? А Совдепия никому войну не объявляла. И — что еще важней — и ей никто войну не объявил. Понимаете, дегенераты советские, что это означает? Это означает, что ни Сраная Британия, ни Франция — у которых был договор с Польшей по гарантиям ее безопасности — не рассматривали ввод советских войск в восточные части Польши 17 сентября — 5 октября 1939 года как агрессию и нападение Совдепии на Польшу. А рассматривали это как законные действия Совдепии в целях своей безопасности. Ведь если бы в восточную Польшу вошли войска Гитлера, а не советские войска — легче от этого никому не стало бы. Даже поганым ляхам (Ведь вряд ли эти ляхи мечтали о том, чтобы вылизывать сапоги у фашистов? Или мечтали?). И поэтому Франция и Сраная Британия объявили войну только Германии, но не Совдепии, тем самым признав законность, целесообразность и обоснованность этих действий Джугашвили. 

Ну, а то, что эти действия произошли в согласии с подписанным ранее между Совдепией и Германией пактом Молотова-Риббентропа — мало что меняет. Соглашения с Гитлером ранее подписывали многие страны — в том числе та же Сраная Британия, Франция и Польша. Но «развязывание мировой войны» — в точном смысле слова — можно трактовать только как «объявление войны». И во Вторую мировую войну Совдепия вступила только 22 июня 1941 года — после коварного нападения на нее фашистской Германии. И поэтому каждый раз, когда поганые ляхы будут раскрывать свои поганые рты и что-то там нести про «агрессию Совдепии против Польши» и про «развязывание мировой войны Сталиным» в сентябре 1939 года — поганым ляхам нужно напомнить, что союзники Польши, Франция и Сраная Британия (или кто-то еще), не рассматривали ввод советских войск в восточную Польшу как нападение на нее, и что Совдепия никому войну не объявляла.  

Если же трактовать «развязывание Второй мировой войны» в более широком смысле (как «провоцирование» или «разжигание»), то, в «развязывании Второй мировой войны» обвинить можно и сраных бриташек, и французов, и поганых ляхов — ничуть не менее, чем Совдепию. Ведь Франция и Сраная Британии в Мюнхенском сговоре согласились на то, чтобы Гитлер скушал Чехословакию. А польская гиена к тому моменту даже успела откусить от Чехословакии приличный кусочек. И все они, повторюсь, вели переговоры с Гитлером. А Джугашвили чем хуже?        


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic