kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы всеми силами скрывают от мира реальные масштабы эпидемии "американки" в своей армии

СМИ сообщают, что тупые пиндосы сняли с должности капитана их корыта «Теодор Рузвельт» некоего Бретта Крозье. Причина? Причина очень простая: несколько дней назад на этом бесполезном корыте — которое плавает у них в Тихоокеанском регионе — началась эпидемия «американки»: у 93 тупых пиндосов из членов экипажа тесты на «американку» дали положительный результат. После чего тупые пиндосы срочно отогнали это корыто к своей военной базе на острове Гуам, а Бретт Крозье обратился к командованию с просьбой оказать помощь экипажу — мотивируя это тем, что «в мирное время жизнь и здоровье американских военных является главной ценностью», и он не может подвергать их такому риску.

И вот результат! Чрезмерная забота капитана о жизнях и здоровье тупых пиндосов из числа членов экипажа его корыта вызвала такое негодование в Белом доме и Пентагоне, что этого капитана тут же сняли с должности. Этот тупой пиндос, видимо, так и не понял за долгие годы службы, что «забота о жизни и здоровье» тупых пиндосов-воинов — это только пропаганда и пиар, призванные облегчить рекрутирование заокеанских придурков в никчемную армию Пиндостана и придать большую «респектабельность» этой армии. И что на самом деле «жизнь и здоровье» этих придурков никого особенно не интересует — особенно когда возникают сложности и проблемы.  

Впрочем, недавно Пентагон издал распоряжение о том, чтобы засекретить все данные о количестве инфицированных и умерших от «американки» среди своих воинов. Но по косвенной информации, появлявшейся в СМИ до этого запрета, можно судить, что процент зараженных и умерших там примерно такой же, как в Нью-Йорке — ведь эти придурки живут в казармах и постоянно между собой общаются, а ходят они обычно строем и толпой, так что эпидемией «американки» сейчас поражена практически вся армия Пиндостана. И еще более — конечно, их флот, где эта эпидемия появилась еще раньше (за счет захода в порты других стран) и где она среди членов экипажа распространяется особенно быстро.

Плюс к этому тупые пиндосы сейчас привлекли армию для борьбы с «американкой» в самом Пиндостане. Да и в целом в Пиндостане сейчас творится нечто, близкое к хаосу. Так что армия Пиндостана в данный момент, очевидно, почти полностью недееспособна. Отличный момент, чтобы где-нибудь хорошенько навалять этим засранцам. Будет глупо не воспользоваться таким прекрасным случаем и не пустить этим тварям кровь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic