kirill_nav_1

Category:

Московский гауляйтер Собянин отменил для гнидоидных москвичей режим концлагеря

О! Московский гауляйтер Собянин отменил введение режима электронных пропусков в поганой Москве. Не стал, значит, Москву в концлагерь и гетто превращать. Точнее сказать, не отменил, а «отложил» — пригрозив гнидоидным москвичам, что если они не будут соблюдать режим «самоизоляции» добровольно, он такие пропуска таки введет. И уже ввел в Москве штрафы за нарушение режима самоизоляции (в размере 4 тыс. рублей при первом нарушении и 5 тыс. — при повторном). То есть все-таки счел необходимым показать гнидоидным москвичам лютую и свирепую рожу советской власти и немножко на них рыкнуть. 

А как иначе? Эти советские твари иначе не умеют. И это, повторюсь, большая проблема России. Проблема с 1917 года, когда власть в стране захватили жиды и большевики. А для них репрессии в отношении населения — это нормально. Это для них счастье и кайф! Так что для того, чтобы наказать 10 нарушителей «советского правосудия», они наказывают 100 или 1000. Или вообще всех, всю страну.

И за всем этим — лютая ненависть жидов и большевиков к России, их ненависть к людям, и желание установить в стране тоталитарный режим. Ну, представьте, какой оргазм испытывал какой-нибудь еврей-чекист, когда он мог каждый день пытать, издеваться и убивать тысячи русских людей — ученых, священников, чиновников, военных — которые во всем, абсолютно во всем его превосходили и которых этот еврей так люто ненавидел еще до 1917 года! Ничего другого здесь нет. Но от этих жидовско-большевицких советских методов управления, конечно, нужно избавляться. Так как это полный дебилизм и садизм, который наносит огромный вред всей стране и государству. Ведь даже я — человек, повторюсь, вполне законопослушный и сознательный, который терпеть не может гнидоидных москвичей — счел бы такие меры абсолютно идиотскими и издевательскими. И просто из протеста стал бы нарушать все эти меры.

Здоровая политика должна ориентироваться на лучших людей, и на их лучшие качества. Чтобы таких сознательных граждан, как я, становилось все больше и больше. А наказания нарушителям должны быть ориентированы именно на нарушителей, и наказания должны быть соразмерными и разумными. Но выполняться они уже должны всегда, без исключений.

Простые истины. Но правящим советским дегенератам (включая Собянина) — увы, недоступные. Они же все, повторюсь, из дикой и людоедской русофобской ленинско-сталинской системы вышли. А эта система была ненормальной и уродливой, и работала она по людоедским и нечеловеческим правилам. Но эта система уже показала свою полную неэффективность, и с такой системой у России нет будущего. Надо менять! И менять нужно, в первую очередь, мозги у всей этой советской сволочи, что правит Россией.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic