kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы стали дохнуть от "американки" тысячами каждый день

Неугомонные тупые пиндосы снова бьют все мировые рекорды и вышли в безусловные мировые лидеры. По количеству дохлых тупых пиндосов:

Более 1,2 тыс. человек умерли в США за последние сутки из-за заболевания, вызванного новым коронавирусом. Это наибольшее число летальных исходов, зафиксированное за сутки с начала вспышки заболевания в мире. Соответствующие данные приводит в среду университет Джонса Хопкинса, который производит подсчеты на основе сводок властей страны, ВОЗ и других официальных источников.

Согласно размещенной на его сайте информации, за последние сутки от COVID-19 (вызываемое коронавирусом заболевание) умерли 1243 человека. Число инфицированных новым коронавирусом к вечеру среды на территории США составляло 215 417, жертв насчитывалось 5 116. Во вторник вечером число летальных исходов заболевания составляло 3 873. Предыдущий антирекорд по наибольшему числу жертв COVID-19 за сутки был зафиксирован в Италии 27 марта, когда от заболевания умерли 969 человек.

Ну? Я же говорил, что скоро число умерших от «американки» у тупых пиндосов ежедневно будет исчисляться тысячами. Правда, признаться, даже я не ожидал, что тупые пиндосы выйдут на эти «новые высоты» так быстро: еще вчера у них за сутки подохло 865 тупых пиндосов, а уже сегодня — 1243 (рост на 44%).

Впрочем, повторюсь, и это далеко не предел, и тупым пиндосам еще есть куда расти и двигаться. Так что я не очень удивлюсь, если уже к концу этой недели тупые пиндосы установят новый мировой рекорд и возьмут «новую высоту», и количество тупых пиндосов, умерших от «американки» за сутки, у них перевалит за цифру в 5000 тушек. 

Но даже это — только начало. Дальше будет еще хуже, еще страшней, еще больше трупов. Так что уже через неделю в Пиндостане не будет хватать мест в моргах, и тупые пиндосы будут не успевать хоронить своих дохлых вонючек

«Американка» «не страшнее гриппа»? Так ведь, рыжая свинья? Ведь именно это ты пытался внушить своим тупым пиндосам еще в начале марта? Что ж, пусть теперь сами тупые пиндосы оценят, какой лживый ублюдок и дебил ими правит. У тебя БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ если не предотвратить эту катастрофу полностью, то хотя бы сильно снизить ее последствия. У тебя БЫЛО для этого время. Но ты этого не сделал. Вместо этого ты продолжал кататься по Пиндостану в своей предвыборной кампании, собирая толпы тупых пиндосов в одном месте и рассказывая им о своих «достижениях» (главное из которых — спекулятивный рост фондовых рынков — впрочем, уже сдуло ветром), продолжал хохмить и улыбаться своей дебильной улыбкой и делать вид, что «все хорошо, прекрасная маркиза» (другого такого же дебила сейчас можно найти только в Белоруссии — он там с «американкой» игрой в хоккей борется). И всеми силами пытался через жопу надуть фондовый рынок Пиндостана, чтобы повысить свои рейтинги и дать своим друзьям вывести свои деньги из рисковых активов.

И теперь за твой дебилизм и твою ложь тупые пиндосы будут расплачиваться своими жизнями. Миллионами своих жизней. Молодец, рыжая свинья! Никакой враг не смог бы нанести «великой Америге» такой вред, какой ты уже нанес своим дебилизмом и своими политическими амбициями. Может, ты действительно агент Путина и Кремля?

P.S. СМИ сообщают, что Белый дом во главе с кровавой рыжей свиньей запросил у Пентагона 100 тыс. мешков для трупов. В таких мешках тупые пиндосы обычно перевозят и хоронят своих дохлых придурков-воинов, когда хотят скрыть свои потери от общественности. «Дешево и сердито». Никаких гробов, никаких церемоний — будут упаковывать умерших от «американки» тупых пиндосов в такие мешки, а потом втихаря где-нибудь их быстренько закапывать.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic