kirill_nav_1

Categories:

Чем я недоволен?

Меня тут упрекнули в том, что я, дескать, «непоследователен» в своей оценке действий путинского режима по борьбе с эпидемией «американки»: то я выступаю за жесткие меры по борьбе с эпидемией, то я снова ругаюсь на кремлевского тирана и всю его подручную советскую сволочь.

Но, на самом деле, никакой «непоследовательности» в моей позиции, конечно, нет. Я — как и большинство русских граждан России — человек довольно законопослушный и сознательный. И даже к нынешнему поганому путинскому жидовско-гебешному режиму и к самому Путину отношусь довольно терпимо. Более того, я человек умный. ОЧЕНЬ УМНЫЙ. Возможно, один из умнейших людей в России или даже на планете Земля. И по мощи своего интеллекта равными мне можно признать лишь Аристотеля, Платона, Канта и еще нескольких выдающихся мыслителей человечества. И то, что для человека средних (или даже сильно выше средних) умственных способностей кажется неясным или сомнительным — я вижу сразу. Я часто почти мгновенно могу выделить наиболее важные факты, отделить их от менее важных, и почти мгновенно провести анализ и оценку достаточно сложной ситуации (в том числе — сложной логически), а скорость моего мышления и обработки информации гораздо быстрее, чем у самых мощных компьютеров в мире. Да, я иногда тоже могу ошибаться (чаще всего — из-за недостатка информации и неполноты картины и вводных данных), но очень редко.

Поэтому опасность этой эпидемии «американки» — для России и для мира в целом — я оценил одним из первых, гораздо раньше многих других. И я с самого начала писал, что России нужно предпринять жесткие меры по борьбе с этой эпидемией — и еще 14 марта даже предложил ряд мер, среди которых первая — именно осознать опасность этой угрозы. Более того, когда власти ввели ограничения на посещение храмов, я — несмотря на радостные визги жидов и прочей советской сволочи и на довольно радикальные настроения среди верующих по этому поводу — объяснил, почему эти меры я считаю правильными и разумными, в том числе — с богословской точки зрения. Хотя я сам как раз готовился к причастию, и эти меры поломали мои планы.

Но когда Путин, Собянин и прочая эта советская правящая сволочь начали вводить в Москве драконовские меры и режим электронного концлагеря — это вызвало у меня, конечно, резкое неприятие. Безусловно, ситуация в Москве сложная, и я и сам выступал за то, чтобы карантинные меры в отношении гнидоидных москвичей были самыми жесткими в стране.  Но в то же время, я прекрасно понимаю, какие твари сегодня правят Россией, и у меня не было никаких сомнений, что эти советские твари во главе с Путиным непременно воспользуются эпидемией для того, чтобы, как обычно, урезать свободы граждан и поиздеваться над людьми. Они этим с 1917 года занимаются, и никаких иллюзий по поводу Путина и тех, кто правит Россией, у меня, конечно, нет. И поэтому когда Собянин (та еще советская гнида) решил ввести режим концлагеря в Москве, а потом и прочие советские твари из регионов начали соревноваться в том, кто из них введет более жесткие меры — конечно, мое отношение к действиям Путина и его режима тут же изменилось. Так как, повторюсь, я слишком хорошо знаю и понимаю этих советских тварей, и понимаю, что снова превратить всю Россию в концлагерь — это их заветная мечта (к которой Путин Россию все последние годы и двигал).

Ведь в чем здесь проблема с этими пропусками?

Проблема в том, что вирус «американки» ведь не летает в воздухе. Он может передаться либо только при близком (менее 1 метра) контакте с уже зараженным им человеком, либо через какие-то предметы и поверхности, на которые зараженный подышал, чихнул или кашлял. И поэтому здесь важна не какая-то «самоизоляция» (она нужна, безусловно, для тех, у кого вирус уже выявлен или есть подозрения на него, а также, возможно, для пожилых людей — для снижения риска их заражения и смерти, так как у них болезнь протекает тяжелее всего), а дистанцирование.

Понимаете, в чем разница? Если человек идет по улице или по парку и соблюдает дистанцию от других людей в 1-2 метра, не разговаривает с ними, не чихает на них и не кашляет — он никого заразить не сможет (если он заражен), и заразиться от других тоже не сможет. И для этого ему совсем не обязательно сидеть неделю пнем дома, глядя на рожу Путина по телевизору. И именно этому и нужно уделить главное внимание. В том числе, например, при организации работы транспорта. Или в том, чтобы — при выявлении «американки» у какого-либо человека — максимально полно и быстро выявить всех людей, с которыми он контактировал, а затем их изолировать до получения результатов теста (эффективность таких мер уже была доказана в Китае и Южной Корее при борьбе с нынешней эпидемией, а еще ранее — при борьбе с Эболой и другими инфекционными эпидемиями респираторного характера).

И здесь гораздо важнее провести эффективную разъяснительную и пропагандистскую кампанию, чтобы люди сами, добровольно и сознательно придерживались правил дистанцирования, мыли руки после каждого выхода из дома, носили маски в местах, где сохранить дистанцию не всегда возможно (например, в транспорте).

Но нет! Советские твари во главе с Путиным, воспользовавшись ситуацией, тут же по своей советской привычке и по зову своих ублюдочных советских душ и уродливых гебешных мозгов, решили устроить людям ад. Насильно, конечно. С помощью мер концлагеря. Что-то разъяснять людям они считают ниже своего «достоинства» (которого у советских дегенератов нет и никогда не было). А людей они считают такими же преступниками и дебилами, каковыми являются сами.

Вот в чем проблема. И этим нездоровым и людоедским порывам Путина и прочих советских тварей, конечно, нужно противостоять. Эти твари с 1917 года издеваются над Россией и людьми, и они и без того уже довели за сто лет своего правления людей до какого-то совершенно жалкого состояния. И эти твари сами не остановятся, если не дать им отпор. И такой отпор им нужно дать обязательно!

Так что никакого «противоречия» и «непоследовательности» в моей позиции нет. Моя позиция ясная и предельно взвешенная и разумная, и исходит она, как всегда, из интересов России и ее граждан.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic