kirill_nav_1

Categories:

Губернаторы соревнуются, кто из них глубже отсосет у Путина и Москвы

Между тем, советские дегенераты из путинской «вертикали власти» в регионах России устроили (очевидно, под давлением Путина и всей прочей этой московской сволочи) настоящее соревнование в том, кто из них введет более лютые и жесткие меры в условиях карантина. Тем самым демонстрируя Путину свою полную лояльность и покорность и готовность выполнить любые — даже самые безумные и людоедские — приказы из Москвы.

Конечно, Собянина и московскую сволочь — которая намерена надеть на всех гнидоидных москвичей специальные собачьи электронные ошейники — им переплюнуть будет трудно, хотя бы по той причине, что в регионах нет таких огромных денег и технических возможностей, как в Москве, чтобы устроить гражданам тотальный электронный концлагерь. Но эта советская сволочь в регионах, конечно, тоже старается.

И пока, судя по всему, в лидерах по вылизыванию у Путина его гебешных яичек оказался Саратов во главе с Радаевым Валерием Васильевичем.

Губернатор Саратовской области Радаев. Член "Единой России". Довольно типичная советская тварюшка - такие составляют большинство среди путинского чиновничества. Если поступит приказ из Москвы - он жителей Саратовской области ядовитыми газами всех до единого уморит.
Губернатор Саратовской области Радаев. Член "Единой России". Довольно типичная советская тварюшка - такие составляют большинство среди путинского чиновничества. Если поступит приказ из Москвы - он жителей Саратовской области ядовитыми газами всех до единого уморит.

Чем отличилась эта советская путинская тварюшка?

Отличилась тем, что — по примеру Москвы — он решил ввести в Саратове и в области режим индивидуальных пропусков. То есть устроить еще один концлагерь в Саратове. Но поскольку Саратов гораздо беднее Москвы (хотя до того, как власть в России захватили жиды и большевики, Саратовская губерния была одной из богатейших в России и бурно развивалась), и далеко не у всех жителей Саратова есть компьютеры и айфоны и доступ в Интернет — пропуска там стали выдавать по-старинке, в бумажной форме. Как в советских сталинских концлагерях.

В результате в Саратове образовались огромные очереди за этими пропусками. Люди стоят толпой, по много времени — что, конечно, в условиях эпидемии создает гораздо больше рисков, чем если бы этих очередей не было вовсе и если бы этой советской тварюшке не захотелось выслужиться и отличиться перед Путиным и московскими жидами.

Но самое смешное (или, напротив, самое ужасное) состоит в том, что на данный момент Саратов — один из самых благополучных регионов России по количеству выявленных инфицированных «американкой» — на сегодняшний день там было выявлено всего 15 таких случаев. Что, конечно, не идет ни в какое сравнение с Москвой. Хотя после выдачи этих пропусков с сопутствующими очередями риски распространения инфекции в Саратове, повторюсь, несомненно, резко возрастут.

Какие из всего этого можно сделать выводы? Выводы простые: что Путин и его режим для России представляет ничуть не меньшую (а возможно, даже и большую) угрозу и опасность, чем любые эпидемии. И путинская система наносит стране ничуть не меньший вред, чем любое другое внутреннее или внешнее зло. Впрочем, в этом ничего нового нет — у нас такая ситуация в России наблюдается с 1917 года. 

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И этих советских тварей и людоедов уже не изменишь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic