kirill_nav_1

Categories:

Кровавая рыжая свинья из Белого дома создал массовую эпидемию "американки" в Пиндостане сознательно

Кровавая рыжая свинья из Белого дома продолжает радовать. Радовать и удивлять. Сегодня он прямо признался всем тупым пиндосам и всему миру, что создал массовую эпидемию «американки» в Пиндостане вполне сознательно:

Президент США Дональд Трамп признался в сокрытии правды о коронавирусе. Об этом в среду, 1 апреля, сообщило издание Business Insider.

«Я знал всё. Я знал, что это может быть ужасно и что это может быть, возможно, хорошо. Не хочется быть пессимистом», — сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста, не усыпил ли Трамп бдительность американцев своими словами о том, что коронавирус быстро уйдет, он отметил, что важно дать людям надежду в такой ситуации.

Молодец, рыжий! Ну, то есть эта кровавая рыжая свинья прямо признался, что с самого начала знал о том, к каким страшным последствиям для «великой Америги» может привести эпидемия «американки», и, тем не менее, он не только не предпринял необходимых мер для того, чтобы предотвратить распространение этой эпидемии или хотя бы снизить ее последствия, а напротив — прямо лгал всей стране и всем тупым пиндосам о реальной ситуации и о последствиях эпидемии. 

Он лгал тупым пиндосам, когда 10 марта заявил, что «американка» якобы «не страшнее обычного гриппа», и что тупым пиндосам не нужно ее бояться и не нужно бояться от нее умереть, так как от гриппа в Пиндостане каждый год умирает «всего» 30-70 тыс. тупых пиндосов. Он лгал, когда совсем недавно — 25 марта — заявлял, что все ограничительные и карантинные меры, вероятно, будут отменены к 12 апреля, так как, по его словам, «нельзя позволить, чтобы лечение было хуже самой проблемы». 

В принципе, лгать для тупых пиндосов — это вполне естественно. Они лгут всегда и постоянно. Лгут друг другу, лгут всему миру, а для правящей Пиндостаном гангстерской шайки ложь уже давно заменила воздух — они просто жить не могут без лжи, и лгут как дышат. Но проблема здесь в том, что кровавая рыжая свинья своей ложью создал условия для чудовищной катастрофы для всей «великой Америги». Ведь если бы он не лгал и еще в начале марта признал бы опасность этой эпидемии для Пиндостана и предпринял бы энергичные меры для предотвращения ее распространения и для борьбы с эпидемией — жертв этой эпидемии могло бы быть гораздо меньше. А сейчас — из-за вранья этой рыжей свиньи — уже сегодня в Пиндостане дохнут от «американки» по 800-900 тупых пиндосов каждый день — больше всех в мире. И это, повторюсь, только начало — дальше будет еще хуже, и количество жертв в Пиндостане будет расти как снежный ком. Так что в итоге от этой эпидемии умрет несколько миллионов тупых пиндосов — от 2-3 (в лучшем случае) до 6-10 (в худшем случае). 

И ради чего же эта кровавая рыжая свинья — по его словам, все отлично зная и понимая — так долго лгал тупым пиндосам и всему миру? В самый важный и критический момент, когда негативные последствия эпидемии еще можно было резко снизить? Оказывается, только для того, чтобы «дать тупым пиндосам надежду»! Чтобы они продолжали гулять и веселиться, распространяя заразу вокруг себя и разнося ее по всему Пиндостану! Что ж, ему это удалось — так что, по некоторым сообщениям, даже сегодня в Нью-Йорке многие тупые пиндосы гуляют и веселятся, еще более усугубляя эпидемиологическую ситуацию в городе!

Впрочем, даже в этом своем «признании» кровавая рыжая свинья, конечно, снова лжет. И лгал он тупым пиндосам вовсе не для того, чтобы «дать им надежду» — а для того, чтобы поддержать финансовые рынки Пиндостана и дать время жидам с Уолл-Стрита вывести свои деньги из рисковых активов и создать для себя страховку в условиях неизбежного экономического кризиса. И ради этого гангстерская шайка, правящая Пиндостаном, во главе с кровавой рыжей свиньей вполне была готова пожертвовать жизнями еще нескольких миллионов тупых пиндосов, скрывая как можно дольше реальную картину эпидемии и ее возможные последствия от своих тупых пиндосов и от всего мира.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic