kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы бьют все мировые рекорды

Как я и прогнозировал еще месяц назад, в начале марта (тогда количество зараженных «американкой» в Пиндостане еще не превышало 200 тупых пиндосов), Пиндостан сегодня превратился в главный мировой очаг пандемии «американки». По всем показателям. И по количеству выявленных зараженных (около 190 тыс.), и по количеству умерших (оно уже превысило 4 тыс.), и по количеству смертей в сутки — за последние сутки в Пиндостане подохло от «американки», по официальным данным, 865 тупых пиндосов.

Это очень большие цифры — даже в Италии и Испании такое количество умерших от «американки» за сутки регистрировалось всего пару раз. Но если для Италии и Испании это большая трагедия, — так как эти страны гораздо меньше Пиндостана (в том числе по численности населения) и там все-таки живут нормальные люди, то для тупых пиндосов такой массовый «падеж скота» — это пока только «небольшие неприятности». И впереди у них — неприятности гораздо более крупные, когда от «американки» у них каждый день будет дохнуть по несколько тысяч тупых пиндосов. Причем не только в Нью-Йорке и Калифорнии, а по всей стране.

Эпидемия, повторюсь, уже распространилась по всей территории Пиндостана, и если сейчас она проявляется, главным образом, в Нью-Йорке и Калифорнии, то только потому, что она и появилась там раньше, чем в других штатах и городах, и интенсивность распространения ее там выше (из-за плотности населения и количества контактов между тупыми пиндосами). Но «американкой» поражен, несомненно, уже ВЕСЬ Пиндостан — так что зараженных тупых пиндосов уже обнаружили даже на авианосцах и других кораблях тупых пиндосов (а для флота, как я уже отмечал, распространение «американки» среди членов экипажей кораблей или подводных лодок становится критической проблемой, которая почти автоматически делает флот Пиндостана небоеспособным).

И весь вопрос в том, когда массовый падеж тупых пиндосов начнется в других штатах и городах Пиндостана. Если это случится в ближайшие месяц-два — то Пиндстан ждет настоящая катастрофа, так как они пока не могут эффективно бороться с эпидемией даже в Нью-Йорке, и для всей страны у них нет ни ресурсов, ни средств. И тогда количество умерших от «американки» у них вполне может достигнуть 6-10 млн. Если же вспышка эпидемии будет происходить в других штатах и городах последовательно, и начнется эта эпидемия там через два-три месяца — то у тупых пиндосов будут шансы снизить количество жертв эпидемии до 2-3 млн. тупых пиндосов.

Это все — совсем простые расчеты. Население Пиндостана составляет чуть менее 330 млн. Исходить нужно из того, что заражено будет практически все население Пиндостана. При этом тяжелая форма «американки» развивается у 5-7% заболевших. То есть число инфицированных с тяжелыми формами «американки» в Пиндостане составит 16,5-23,1 млн. тупых пиндосов. И весь вопрос в том, какое количестве из этих тяжело больных тупых пиндосов удастся спасти. 

Пока что в Нью-Йорке у них дохнут почти все пациенты, поступающие в больницы с тяжелой формой «американки» — даже если их подключают к ИВЛ и проводят терапию. Хотя уже сегодня в больницах Нью-Йорка не хватает ИВЛ, а многим безнадежным больным даже не оказывается терапия. И если такая же ситуация возникнет в течение ближайших двух месяцев на всей территории Пиндостана, то понятно, что умрет значительное число тяжело больных — в пределах 6-10 млн. Если же количество тяжело больных будет нарастать в других штатах и городах постепенно в течение трех месяцев и более — то, вероятно, большинство из них удастся спасти, и количество жертв ограничится всего 2-3 млн. тупых пиндосов.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic