kirill_nav_1

Category:

Гнидоидным москвичам выпишут специальный код: электронный концлагерь по-Собянински.

И все-таки гнидоидные москвичи этого заслужили. Правда. Будут теперь, как собачки, с электронным ошейником из дома выходить.

Москвичам в условиях карантина потребуется получать на сайте мэрии QR-код для каждого выхода из дома, будь то «срочный выход по базовым потребностям» в магазин, выброс мусора, прогулка с собакой или выезд на дачу. Об этом говорится в служебных презентациях столичной мэрии, подлинность которых “Ъ” подтвердили два источника в правительстве Москвы, уточнив, что текст может быть еще не финальной версией. 

При отсутствии кодов полицейским патрулям может быть предписано доставлять граждан домой. Для контроля также задействуют уличные и подъездные камеры, данные сотовых операторов о появлении абонентов вдали от дома и даже информацию об оплате товаров банковскими картами. При этом штрафы с использованием камер могут выписываться автоматически.

Чем-то мне все это картинку ниже напоминает. И, наверное, не зря — учитывая, что Москва у нас с 1918 года — самый еврейский и самый русофобский город в России. Который отравляет своим существованием всю Россию.  

Гнидоидные многонациональные москвичи в период режима "самоизоляции" по-собянински вышли из дома в магазин за хлебом.
Гнидоидные многонациональные москвичи в период режима "самоизоляции" по-собянински вышли из дома в магазин за хлебом.

Да, я понимаю, что Собянин и в целом правящий Россией поганый режим советских дегенератов во главе с Путиным сейчас на гнидоидных москвичах просто обкатывает технологии тотального контроля, и эти технологии затем правящие дегенераты постараются распространить на всю Россию. Как они сегодня распространили режим самоизоляции на другие регионы. Для этих советских тварей во главе с Путиным, повторюсь, снова превратить всю Россию в один большой концлагерь — заветная мечта, и они к ней постепенно движутся. Не зря же они этого советского толстозадого урода Мишустина во главе правительства поставили — он как раз подобными вещами занимался по электронному контролю граждан. 

Ну, вот и интересно будет посмотреть, чем этот эксперимент на гнидоидных москвичах закончится. И как к нему отнесутся в регионах. Но думаю, что после таких экспериментов народ у нас станет очень злым. И после того, как закончится эпидемия — жару Путину со всей его советской сволочью народ задаст хорошенько. В том числе — в Москве. Не важно, по какому поводу, но теперь люди у нас все-таки осознают, я надеюсь, что за свои свободы и права нужно бороться, особенно при нынешнем режиме. Иначе Путин со своей гебней и всеми прочими этими советскими ублюдками их в момент в электронные ошейники оденут. Как собак. И тогда уже вырваться из-под толстых задниц этих советских ублюдков и воров будет гораздо сложнее. А любую гниду, которая нам тут будет вещать о том, что «свободы и права гражданам России не нужны» — просто будут сразу бить по морде.   

Свобода — это бесценный дар, данный человеку самим Богом. Но за этот дар нужно постоянно бороться, чтобы правящая сволочь его не отняла.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic