kirill_nav_1

Category:

Китайцам надоело терпеть хамство европейских варваров

Любопытная новость.

Некоторое время назад стало известно, что китайский технологический гигант Huawei направил в Евросоюз помощь в виде защитных масок: около 1 млн штук в Испанию и 800 тыс штук в Голландию. Но после того, как власти ЕС проявили заметную долю неуважения к подобной помощи, Huawei приняла решение отозвать ее в полном объеме.

Связано данное решение с тем, что верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель допустил неосторожность назвать помощь китайской компании "политикой щедрости", а также обыкновенной пиар-кампанией.

Руководство Huawei не заставило ждать своей реакции: ”Мы положим конец нашей программе донорства масок здесь, в Европе”, — рассказал официальный представитель компании в интервью EURACTIV.

Молодцы, китайцы! Есть у них чувство собственного достоинства. А значит, и во всем остальном их ждет успех.

Чего не скажешь о нынешней Эрэфии и о правящей ею советских дегенератах. Европочка разве что ноги не вытирает об морды этих советских уродов и о Россию, европейские варвары хамят России на каждом шагу — а советские дегенераты только радуются и улыбаются, и готовы и дальше Европочку ублажать, за доброе слово.

Хотя эта Европочка ВСЕГДА ненавидела Россию и русских. И принесла России очень-очень много зла (особенно много в 20 веке). Но у нас вся эта «европейскость» уже давно приняла характер какой-то культурной и духовной патологии, из которой произрастает сорняк дикой русофобии, а для нынешней советской сволочи — у которой и понятия никакого нет о чувстве собственного достоинства — все это приняло форму какой-то тяжелой умственной болезни.

И очень зря. Да, Россия в какой-то момент начала отставать от варварской Европы в культурном и технологическом отношении, ну так и условия, в которых веками развивалась Россия, были неимоверно тяжелее западноевропейских. Суровый климат, долгая зима, бедные почвы, неудобная география и множество сильных и опасных врагов вокруг (в том числе — из Европы) — все это и стало причиной отставания России от варварской Европы, которое потом пришлось спешно ликвидировать.

Но Европа всегда была варварской, и таковой она остается и сегодня. Славной не столько своими достижениями, сколько своей невероятной агрессивностью, грабежом всего мира и невероятным коварством и лицемерием. Русским нужно научиться Европу ПРЕЗИРАТЬ. Это то, чего европейские варвары вполне заслуживают. Раньше русские это умели, так как понимали, что Россия во всем прекраснее и лучше Европы, а нынешние советские твари без Европочки дышать не могут.

Жопочка эта ваша Европочка. Дыра на окраине Евразийского континента. И нам пора избавляться от этой тяжелой духовной болезни.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic