kirill_nav_1

Category:

Заокеанские ублюдки продолжают толкать Европу к большой войне

Между тем, заокеанские ублюдки — которых, к сожалению, в Ираке погибло слишком мало — продолжают толкать всю Европу к большой войне. Естественно, через свою карманную преступную организацию НАТУ:

Организация Североатлантического договора (НАТО) планирует принять меры по обеспечению безопасного прохода судов Украины через Керченский пролив, а также расширить масштабы воздушной разведки в регионе Черного моря. Об этом заявила во вторник на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.

Она подтвердила, что главы внешнеполитических ведомств НАТО, как ожидается, одобрят этот пакет мер на двухдневном совещании, которое начнется в среду в Вашингтоне.

"Речь идет о пакете [мер], который укрепляет разведку, воздушную разведку, а также предусматривает отправку большего числа кораблей стран НАТО в Черное море, чтобы гарантировать безопасный проход украинских судов через Керченский пролив, Азовское море", - сказала Хатчисон. С ее точки зрения, выработанные НАТО шаги "чрезвычайно важны" для стран, являющихся соседями России по черноморскому региону.

Понятно, что если укры снова попытаются устроить провокацию в Керченском проливе — они будут снова задержаны. А если какой-нибудь корабль НАТЫ нарушит российскую морскую границу или, тем более, проявит агрессию в отношении российских пограничных и военных кораблей — вероятно, по нему будет открыт огонь (сначала — предупредительный, а затем — на поражение).

То есть новая попытка заокеанских ублюдков организовать провокацию в Черном море с помощью своих подопечных украинских дегенератов вполне может вылиться в открытый военный конфликт. Который вполне может перерасти в военные действия в Черном море, а затем — в полномасштабную войну между Россией и НАТОй. И именно в этом и состоит цель политики заокеанских ублюдков, которую они сейчас пытаются навязать своим союзникам по НАТЕ.

Как этого избежать? Во-первых, нужно предупредить (и сделать это внятно и публично) украинских дегенератов, что если они пойдут на новую провокацию в Керченском проливе — на этот раз с ними уже не будут так церемониться, как в прошлый раз. И, вероятнее всего, участники этой провокации просто пойдут на дно. Возможно, это не предотвратит решимость киевской хунты устроить такую провокацию, но для этого им придется искать не просто «хероев», а смертников. А их еще нужно будет найти.

Во-вторых, нужно будет предупредить и европейчегов, что Россия не допустит нарушения своих морских границ, и сколько бы там своих кораблей ни пригнали в Черное море НАТОвские придурки — Россия будет действовать жестко и решительно. А в случае, если НАТОвские лоханки проявят агрессию — они пойдут на дно вслед за украинскими дегенератами.

Так что весь вопрос в том, хотят ли европейчиги большой войны в Европе. Если хотят — война будет. А если нет — то им нужно не только самим воздержаться от каких-либо провокационных и агрессивных действий в Черном море, но и желательно попытаться удержать от подобных действий и украинских дегенератов. Ну, и было бы совсем хорошо, если бы европейчеги, наконец, поняли, что НАТА, под руководством тупых пиндосов, так и будет нагнетать напряженность между Россией и Европой. В этом и состоит цель этой преступной организации, в этом вся суть ее политики. 

То есть эта организация сегодня выступает как инструмент тупых пиндосов в достижении их геополитических целей, главная из которых — конфронтация и, возможно, прямой военный конфликт между Россией и Европой. И пока европейчеги заседают в этой преступной организации из времен «холодной войны» и дружно «подхрюкивают» политике тупых пиндосов — безопасность всей Европы будет находиться под постоянной угрозой. НАТА не укрепляет безопасность Европы, а в корне ее подрывает. И европейчеги здесь выступают (как и укры) только пешками и инструментом в руках заокеанских ублюдков. Которые, конечно, без всяких колебаний бросят европейчегов в пекло войны с Россией — сами при этом оставаясь за тысячи километров от возможного театра военных действий и оказывая европейчегам скорее лишь символическую поддержку.    

Ну, а если европейчиги поймут, что главный враг Европы — вовсе не Россия, а англосаксы — будет совсем хорошо. Ведь сраные бриташки и затеяли весь этот свой Брексит с целью ослабить Единую Европу — в надежде, что вслед за Брекситом «посыпется» весь ЕС. И с той же целью — ослабления Европы — тупые пиндосы и сраные бриташки сейчас через НАТУ постоянно нагнетают напряженность у российских границ и провоцируют конфронтацию между Россией и Европой. И европейчигам нужно понять, что Единая Европа сможет состояться только при поддержке России — Россия заинтересована в сильной Европе, но только при условии, что такая Европа не будет враждебна России. Впрочем, похоже, до понимания этих очевидных вещей европейчегам еще очень далеко — слишком сильны в Европе русофобские предрассудки и слишком в ней сильны позиции проанглосаксонских сил (явных и тайных).            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic