kirill_nav_1

Categories:

Беглова - нафуй!

О! И эта выдра, которую Путин нам в Санкт-Петербург назначил, Беглов, туда же! Уже подписал какое-то распоряжение.

Беглова — нафуй! Со всеми его распоряжениями. Призываю жителей города игнорировать все эти писульки Беглова, который хочет превратить наш город в концлагерь. А при попытках ограничить ваше передвижение — оказывать сопротивление. А если эти твари будут усердствовать — вынести эту выдру из Смольного со всей его командой (уже, конечно, после того, как ситуация в городе и стране нормализуется). 

Нельзя позволять этим советским тварям так просто и бесцеремонно ограничивать свободу граждан. Иначе оглянуться не успеем — как они снова всю Россию в концлагерь превратят. А любые аресты и прочие свои незаконные действия они будут называть «самоизоляцией»: «Такой-то такой-то приговаривается к 5 годам самоизоляции в колонии строгого режима за оскорбление Путина и прочих властей».

Ну, а что касается Путина (который, конечно, и стоит за всем этим безобразием), то лучшим ответом для него будет проигнорировать голосование по поправкам в Конституцию или проголосовать против. Пора, пора дедушку на пенсию отправить, заигрался он что-то в свои гебешные игры. И жутко надоел за 20 лет. Пусть на пенсию идет, будет книжки про войну и про подвиги родной гебни читать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic