kirill_nav_1

Category:

Советские дегенераты вошли в кураж

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И, как и я подозревал, после введения жесткого карантина в Москве, этим советским дегенератам «очень понравилось!». Понравилось, воспользовавшись эпидемией «американки», загнать народ по домам, ввести чуть ли не комендантский час с режимом специальных пропусков и т.д. 

Эти советские уроды — во главе с Ульяновым и Джугашвили — когда-то всю Россию в концлагерь превратили. И вы думаете, они с тех пор изменились? Как бы не так! Правящие Россией советские дегенераты во главе с Путиным и сегодня об этом мечтают. А если они еще под каким-нибудь предлогом получат возможность брать людей на дому, а потом свозить в укромные места и там расстреливать — счастью этих советских выродков просто не будет предела! Они иначе не могут, так как все они вышли из людоедской большевицко-советской системы, и это большевицкое людоедство у них у всех сидит в подкорке их советского мозга, в самой глубине их поганых трусливых и подлых шариковских советских душ.

И поэтому Мишустин (конечно, по согласованию с Путиным и всей прочей этой советской сволочью) уже призвал глав всех регионов России «проработать введение дополнительных ограничительных мер для граждан по примеру Москвы и Московской области». Ну, вот нахрена? Этот толстозадый советский урод карту распространения «американки» по России вообще видел? А Путин со всей своей поганой гебней ее посмотрел? В Воронежской области, например, на сегодня, 30 марта, зарегистрирован 1 (один!) человек с подтвержденным коронавирусом. В Тамбовской области — 3 (три). В Рязанской области — 5 (пять). В Санкт-Петербурге — 50. А в Москве — 1226, и там динамика роста очень тревожная.

Так нахрена, спрашивается, вводить такой же режим, как в Москве, во всех регионах, если там ситуация совершенно другая? И сами эти города и регионы очень сильно отличаются от Москвы? Отличаются во всем — по численности и плотности населения, по пассажиропотоку, по транспортным связям с другими странами и другими регионами России.

Ну, нету в Тамбовской и Рязанской области всей этой советской жидовско-гебешно-олигархической сволочи, которая регулярно летает в Куршавель и на другие европейские курорты, а потом приносит эту заразу в Россию! Нету! Вся эта советская сволочь в основном в поганой Москве обитает. И Лев Лещенко и прочие московские бляди тоже все в Москве живут. А в регионах если кто и летает в Куршевель — то только назначенные Путиным чиновники и гебисты, да и те летают через ту же Москву. Так нахрена устраивать ад по всей стране, если в регионах сейчас для этого нет абсолютно никакой необходимости? 

Но нет! Эти советские ублюдки уже вошли в кураж! У них уже затряслись их потные ручонки с шаловливыми воровскими пальчиками! Такая возможность ограничить свободу и права граждан под предлогом о заботе об их здоровье! Повторить, так сказать, подвиги и достижения своих ублюдочных отцов и дедушек из числа коммунистов и гебистов. Они уже все трясутся в поджилках с главной и сокровенной для всех этих советских уродов мыслью в их убогих советских черепушках: «Душили-душили, душили-душили!»

А это они любят! Это они обожают! Душить людишек, лишить их всякой свободы и нормальной человеческой жизни — это то, чем все эти советские уроды и занимаются у нас в России, начиная с 1917 года. И это то, что они только и умеют делать по-настоящему и с удовольствием. Ну, разве могут эти твари упустить такой момент, чтобы снова не вернуться к своей советской блевотине и не устроить ад для всей России — к тому, что и составляет всю суть их уродливых советских душ и их ублюдочного советского сознания? Ведь свобода граждан, любая их самостоятельность — это для большевицких и советских уродов главная угроза их власти и всей той системе, которую здесь выстроили жиды и большевики с 1917 года. И поэтому ограничить (или — еще лучше — уничтожить вовсе) в Россию всякую свободу и лишить граждан всякой самостоятельности и сегодня является главной заветной мечтой всех этих поганых советских выродков во главе с Путиным.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И этих тварей уже не изменишь.                 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic