kirill_nav_1

Categories:

Сколько тупых пиндосов подохнет от "американки"?

Смотрю, кровавая рыжая свинья из Белого дома тут вчера «обрадовал» тупых пиндосов, заявив, что — в самом оптимистичном сценарии — от «американки» их подохнет не более 200 тысяч

Действия властей США можно будет считать успешными, если жертвами заболевания, вызываемого новым коронавирусом, в стране станут менее 200 тыс. человек. Такую точку зрения американский лидер Дональд Трамп огласил в воскресенье на пресс-конференции в Белом доме.

"Подумайте об этой цифре: 2,2 млн человек могли бы погибнуть, если бы мы ничего не делали", - сказал он, отметив также, что, по мнению некоторых специалистов, показатель мог оказаться еще выше.

"Если мы сможем снизить данный показатель до, как мы говорили, 200 тыс. человек, то, хоть это и ужасная цифра, <...> это будет означать, что мы все вместе проделали очень хорошую работу", - убежден Трамп.

Откровенно говоря, не очень понятно, откуда эта кровавая рыжая свинья взял свои цифры. Похоже, что с потолка. Точнее сказать, он просто озвучил прогноз, который чуть ранее дал какой-то главный по Пиндостану официальный эпидемиолог. Но всем подобным оценкам официальных лиц от официальной медицины Пиндостана — грош цена, и подобные оценки ничем не лучше тех, что недавно озвучили их англосаксонские «браться по разуму» из британского Имперского колледжа Лондона: эти лгунишки на службе у мерзкой старушки из Букингемского дворца и у правящей Сраной Британией банды людоедов и сатанистов заявили, что, по их оценкам, от «американки» подохнет всего около 5,7 тыс. сраных бриташек. И это при том, что уже сейчас копытца отбросили более 1000 сраных бриташек! 

Вот и озвученная кровавой рыжей свиньей цифра в 200 тыс. — примерно того же рода. Что-то из области фантастики и беспредельного радужного оптимизма. В действительности, от «американки», конечно, подохнет гораздо больше тупых пиндосов. Сколько?

Ну, я не будут снова приводить свои расчеты, как не буду снова объяснять, почему Пиндостан готов к борьбе с эпидемией гораздо хуже многих других стран. Достаточно сказать, что даже аппаратов ИВЛ — которые могли бы спасти многие жизни тяжело больных «американкой» тупых пиндосов — у них нет в достаточном количестве, и они сейчас всеми способами (за большие деньги и иногда на грани закона) скупают их по всему миру и везут в свой Пиндостан. Ситуация с ИВЛ в Пиндостане настолько плохая, что кровавая рыжая свинья недавно призвал «General Motors» и другие автомобильные корпорации Пиндостана срочно начать выпуск «вентиляторов» — оказывается, в «великой Америге» нет серьезных компаний, которые производили бы эти аппараты в достаточном количестве. 

Но в том-то и дело, что ИВЛ — это вовсе не «вентилятор», а достаточно сложное и высокотехнологичное медицинское оборудование — скажем, в Европе его в основном производит только одна немецкая компания. И если эта тупая рыжая свинья из Белого дома думает, что автомобильные компании смогут так быстро наладить производство этих «вентиляторов» на своих заводах — то он глубоко ошибается. Если вбухать большие деньги, и уже сегодня — то, конечно, со временем производство ИВЛ они наладят (какого качества — это уже отдельный вопрос), но на это уйдет, как минимум, месяц-два или даже больше.

А пик эпидемии «американки» и, соответственно, пик смертей от «американки» в Пиндостане придется именно на ближайшие месяц-два. По крайней мере, в Нью-Йорке и Калифорнии, где массовая эпидемия уже началась. Так что жертв в Пиндостане будет гораздо больше, чем 200 тысяч.

Сколько? Думаю, что цифра в 2 млн. — это для Пиндостана как раз и есть САМЫЙ оптимистичный сценарий. Хотя, более вероятней, что количество жертв в Пиндостане будет еще больше — от 3 млн. при нынешней динамике распространения эпидемии до 6-10 млн. в самом пессимистичном для Пиндостане сценарии. 

Вряд ли больше, так как в других штатах и городах Пиндостана пик эпидемии — которая уже, несомненно, расползлась по всей территории Пиндостана — начнется несколько позже, и к тому времени у тупых пиндосов уже будет и опыт, уже появятся ИВЛ в нужном количестве, и, возможно, даже появятся какие-то более-менее эффективные медицинские средства для лечения тяжелых форм «американки». Но исходить нужно именно из того, что 2-3 млн. дохлых тупых пиндосов — это НИЖНЯЯ граница и самый оптимистичный и радужный для тупых пиндосов вариант.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic