kirill_nav_1

Category:

Стоны и жалобы гнидоидных москвичей приятны моему уху

А-ха-ха! Собянин — словно бы услышав мои призывы устроить москвичам тотальную блокаду — таки ввел режим жесткого карантина в Москве. Запретил гнидоидным москвичам выходить из своих домов без веских причин, да еще какие-то специальные электронные пропуска обещал им начать выдавать. В общем, устроил им нечто вроде «электронного концлагеря».

Не, ну правильно, чо. Москвичи сейчас визжат и жалуются, но цифры по эпидемии «американки» говорят сами за себя — две трети новых заражений происходят в Москве, и там вирус, очевидно, продолжает наступать. И если это наступление не остановить сегодня — скоро начнется то же, что в Нью-Йорке. А там тоже сначала счет зараженных шел на десятки. Потом — на сотни. Потом — на тысячи. А сегодня уже каждый день по сотне тупых пиндосов дохнут. И это явно не предел.

Другой вопрос, что советские дегенераты, как всегда, все сделали через задницу. И в нарушение законов. Только недавно Путин, мягко так, по-отечески, по-гебешному, просил людей (и в первую очередь москвичей) «посидеть недельку дома». Собянин тоже вроде вида не показывал, что начнет лютовать. И тут вдруг — раз! Москвичам под вечер объявили, что отныне они некоторое время будут жить в цифровом концлагере. «Шаг влево, шаг вправо — штрафы и пиздюли».

Не хватает советским дегенератам культурки. В том числе культуры управления и политической культуры. Поэтому все, что они ни делают — какой-то дикостью и крайностями отдает. И народишко они не любят — только и мечтают о том, как бы этот народишко снова в концлагеря загнать. По примеру своих ублюдочных дедушек-гебистов и коммунистов. Ну, хоть бы обращение по ТВ устроил, что ли. Но нет — что-то там в Фейсбуке написал, в советском вальяжном чиновном стиле, и все. Не стал снисходить до народишки. Даже до своих гнидоидных москвичей не стал. 

А в политике (как, впрочем, и везде) важно ведь не только то, ЧТО вы делаете, но и КАК вы это делаете. Можно вполне правильное решение принять, но начать его реализовывать так, что вылезет куча негативных последствий. Люди — не винтики, с людьми нужно учиться работать. Цивилизованно, а не по-советски и по-гебешному «работать».          


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic