kirill_nav_1

Categories:

Поганую Москву нужно срочно изолировать от остальной страны

Сегодня, по заявлению Собянина, количество выявленных инфицированых в Москве превысило 1000 человек

Ситуация с распространением коронавируса в Москве перешла на новую стадию, сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

"Зафиксировано уже больше тысячи случаев заболевания по Москве. Не застрахован никто. Пример несчастных итальянских и испанских городов, того же Нью-Йорка, где ежедневно умирают десятки и сотни человек, у всех перед глазами", — написал он.

По последним данным, всего в России зафиксировано 1534 больных коронавирусом (из них — 1014 в Москве), восемь человек скончались. Во всех регионах действует режим повышенной готовности.

Ну, так для того, чтобы у нас не началось то же, что «в несчастных итальянских и испанских городах» и что уже начинается в Нью-Йорке — в Москве и вокруг Москвы нужно вводить жесткие карантинные меры. Уже сейчас. Чего они ждут? Кровавая рыжая свинья из Белого дома уже заявил вчера, что не исключает введения полного карантина в Нью-Йорке и Нью-Джерси — а это крупнейшие мегаполисты Пиндостана. Будем ждать, когда ситуация в поганой Москве станет такой же, как в Нью-Йорке?

А поганая Москва у нас сейчас является главным очагом эпидемии. Это было понятно с самого начала. А значит, ситуация вокруг Москвы и в самой Москве требует особых мер — введение жестких ограничений по перемещению внутри этого гадюшника и блокаду со всех сторон. Оставить нужно только грузовые потоки (чтобы гнидоидные москвичи от голода не подохли — мы ж не звери) — но и их следует контролировать, создав на всех выездах из Москвы пункты проверки всех водителей грузовиков или машинистов поездов на «американку». 

Москву нужно блокировать. Жестко блокировать. Постаравшись максимально изолировать этот гадюшник и рассадник заразы от остальной страны. Примерно как это сделали китайцы со своим Уханем (а это также очень крупный город и крупный транспортный узел). Перекрыть все выходы из Москвы! Не выпускать из города ни одного гнидоидного москвича! Отлавливать их повсюду и немедленно сажать на карантин!     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic