kirill_nav_1

Category:

"Детский врач Рошаль" уже достал

Блин, как же этот «детский врач Рошаль» по имени Рошаль уже достал! Везде он лезет, сидит во всех комиссиях! Даже в конституционной комиссии по правкам в Конституцию без него не обошлось — и он там вместе с еврейкой Родниной активнее всех выступал против какого-либо упоминания русских в Конституции (что не удивительно — жиды, повторюсь, у нас здесь с 1917 года являются главной русофобской силой, консолидирующей вокруг себя всех прочих русофобов).

И вот по поводу эпидемии «американки» — снова Рошаль! Из всех СМИ и из каждого утюга дает свои оценки и мнения! Все как обычно: один еврей, имеющий какое-то положение, озвучивает свои «бесценные мнения», а россиянские СМИ, подконтрольные московской синагоге, тут же тиражируют эти «бесценные мнения» своих евреев как «глас пророков».

Но, простите, этот еврейский «детский врач Рошаль» разве у нас главный специалист по вирусам? Или, быть может, он главный эпидемиолог страны? Он возглавляет или хотя бы входит в штаб по борьбе с эпидемией? Вообще-то он занимается детской хирургией и травматологией. Вполне возможно, что он хороший специалист, я не знаю, но он специалист в очень узкой области медицины, и явно не может давать компетентные заключения во всех других областях медицины.

И что же нам вещает этот еврейский «детский врач Рошаль»?    

Специалист также отметил, что не считает, что приехавшие из-за рубежа россияне существенно повлияли на ситуацию, и подчеркнул, что 80% случаев — легкие.

«Человек переболевает. Да, у него возникает иммунитет, это хорошо, у большего числа будет иммунитет к этому вирусу», — заключил Рошаль.

Ага. То есть он пытается всех убедить, что в распространении эпидемии приехавшие из-за границы россияне не сыграли большой роли. Видимо, пытаясь отмазать всю эту московскую советскую жидовскую блядоту, которая, по заявлению Собянина, привезла с Куршавеля в Москву «чемодан вирусов». Но Рошаль врет. Врет нагло и глупо. Ведь в России эта эпидемия не сама по себе появилась — ее завезли из-за границы. Это совершенно очевидный и хорошо известный ФАКТ. Причем завезли ее не из Китая, а из Европы. И все первые заболевшие — с которых и началось распространение «американки» в России — привезли вирус из-за границы. Так что здесь, конечно, прав Собянин, а еврейский врач Рошаль, повторюсь, просто нагло лжет.  

Ну, и про «иммунитет» — тоже интересное заявление этого еврейского доктора.

Откуда взялась эта идея про то, что эпидемия «американки» закончится тогда, когда у людей «выработается иммунитет» — хорошо известно: впервые эту идею озвучили чудовища с Британских островов. Причем совершенно понятно, зачем они озвучили эту идею — сраные бриташки очень долго не хотели вводить карантинные меры, чтобы не ухудшить и без того сложное положение в своей экономике, и поэтому они сначала начали внушать сраным бриташкам, что «ничего страшного в «американке» нет», что «многие умрут, и это нормально», и что бороться с эпидемией вообще нет смысла, а «нужно лишь дождаться, когда у людей выработается иммунитет и она закончится сама собой». Сейчас примерно такую же позицию по поводу эпидемии только белорусский мазепа Лукашенко озвучивает (у которого, впрочем, в последнее время появились в консультантах все те же сраные бриташки).   

Но в итоге сраные бриташки все-таки ввели ограничительные меры, а ситуация у них сейчас с эпидемией очень плачевная — так что, вероятно, Сраная Британия вскоре превратится в один из главных мировых очагов эпидемии. И «вырабатывать иммунитет» у своих сраных бриташек правящие там людоеды теперь будут очень долго и с большими жертвами. Так как инфекционные эпидемии заканчиваются вовсе не потому, что у людей «вырабатывается иммунитет», а потому что вирусы со временем мутируют и ослабевают и становятся уже не такими агрессивными — так что с ними начинает справляться обычная иммунная система. А в современном мире — еще и потому, что людям прививают вакцину. Ведь эпидемии чумы, холеры или туберкулеза в прошлом заканчивались вовсе не потому, что у людей «выработался иммунитет», а потому что вирус чумы или холеры со временем мутировал и ослаб и постепенно исчез из среды обитания человека.

И в Китае и Южной Корее почему-то также не стали дожидаться, когда — по рецепту сраных бриташек — там переболеет «американкой» все население и у него «выработается иммунитет». И там эпидемия пошла на спад. 

Но, тем не менее, эту глупость сраных бриташек про «выработку иммунитета» у нас тут же подхватила жидовская пятая колонна. Познер тут недавно что-то в этом духе вещал, другие жиды, а теперь и «детский врач Рошаль» присоединился. Словно бы по команде из Лондона и Вашингтона.

Впрочем, повторюсь, в сущности это так и есть — и жиды у нас здесь с 1917 года по сути и выступают пятой колонной, проводящей интересы Запада (прежде всего, Лондона и Вашингтона). И Рошаль — лишь один из винтиков этой антисистемы, которую к нам внедрили в 1917 году и которая и сегодня продолжает свою работу в интересах врагов России. В том числе — озвучивая нужные жидам или англосаксам мнения, в том числе — по поводу этой эпидемии. И если эту пятую колонну, внедренную в Россию в 1917 году, не нейтрализовать и не зачистить (в первую очередь — в СМИ и на всех этажах власти) — у нас и дальше будут всюду большие проблемы, а сознание людей и подходы к решению многих проблем будут очень далеки от здравых.  

Хватит слушать всех этих Карлов Марксов, Троцких, Кагановичей, Чубайсов, Уринсонов, Познеров, Рошалей и прочих жидов! Сто лет они здесь уже трахают мозги всей стране! И результаты для России — катастрофические. Пусть Рошаль своим евреям в Сраиле рассказывает, как лучше бороться с эпидемией и как им лучше «выработать иммунитет».            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic