kirill_nav_1

Categories:

В Нью-Йорке тупые пиндосы стали дохнуть от "американки" каждые 17 минут

СМИ сообщают, что в Нью-Йорке «началось». Что началось? Начался АД. И теперь от «американки» тупые пиндосы там дохнут каждые 17 минут.

Но это пока немного. Нетрудно посчитать, что это около 85 тупых пиндосов в сутки. В Италии и Испании от «американки» сейчас в сутки погибает по 600-700 человек. И погибают там ЛЮДИ, а не тупые пиндосы, которых назвать «людьми» очень сложно.

Но это только в Нью-Йорке. И это ТОЛЬКО НАЧАЛО. Дальше этот ад каждый день будет только все более нарастать, и дохнуть тупые пиндосы там будут каждый день тысячами. На протяжении нескольких месяцев.

В общем, не зря тупые пиндосы на днях заблаговременно подогнали ко всем больницам Нью-Йорка большие рефрижераторы. Складывать тушки дохлых тупых пиндосов скоро станет некуда. А тупые пиндосы, отправившись душой в ад, телами быстро гниют и очень сильно воняют. Так что скоро вокруг этих больниц будет разноситься страшная вонь, напоминающая запах серы и дерьма — вонь тех тупых пиндосов, которые уже отправились в ад, но своими телами продолжают отравлять нашу планету Земля. А холодильников на всех тоже не хватит. Придется перепрофилировать под морги мясокомбинаты и забить тушками дохлых тупых пиндосов все холодильники в округе. А если они не будут влезать в холодильники — предварительно разделывать тушки тупых пиндосов на части. 

Это будет АД. Ад, который тупые пиндосы вполне заслужили! А-ха-ха! 

P.S. Кровавая рыжая свинья из Белого дома уже заявил, что в ближайшее время в Нью-Йорке, Нью-Джерси и кое-где еще может быть введен режим карантина на две недели. То есть Нью-Йорк и Нью-Джерси (крупный мегаполис вблизи Нью-Йорка) будут полностью заблокированы, а перемещения внутри них будут ограничены или запрещены. Правящая Пиндостаном шайка гангстеров опасается расползания эпидемии «американки» по всему Пиндостану — в частности, во Флориду.

Поздновато спохватились. Вводить режим карантина — причем на территории всего Пиндостана — нужно было, как минимум, неделю или даже две недели назад. Но ведь впереди выборы! А фондовые рынки падают! А теперь эта зараза, которую тупые пиндосы вывели в своих военных лабораториях, конечно, уже давно расползлась по всей территории Пиндостана. А значит, то, что сейчас началось в Нью-Йорке, через некоторое время повторится во всех штатах и во всех городах Пиндостана. Где-то — чуть раньше и в масштабах поменьше, где-то — чуть позже и в таких же масштабах, но эпидемия «американки», очевидно, в Пиндостане уже вышла из-под контроля, и локализовать эту эпидемию уже невозможно.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic