kirill_nav_1

Categories:

Какая типичная "американская история"

Какая типичная для «великой Америги» история! И это вовсе не очередная «история успеха», о которых так любят рассказывать жиды из Голливуда, нет — это история смерти.

В Калифорнии зараженный коронавирусом 17-летний американец скончался после того, как ему отказали в медицинской помощи из-за отсутствия страховки, сообщил CBS.

"В пятницу он был здоров и общался со своими друзьями. В среду он уже был мертв", — приводит телеканал слова мэра города Ланкастер Рекса Пэрриса.

Он отметил, что пациент, у которого обнаружили коронавирус, обратился в медицинскую организацию, однако ему отказали в помощи из-за отсутствия страховки и направили в другую клинику. По пути туда у него остановилось сердце. Врачи из этой больницы шесть часов пытались спасти его, однако 17-летний пациент скончался.

А сколько еще подохнет тупых пиндосов в ближайшие месяцы от «американки» только потому, что у них нет медицинской страховки, нет денег, нет мест в частных больницах и нет аппаратов ИВЛ — так как они уже заняты для спасения более состоятельных тупых пиндосов!

Русскоговорящие жиды сейчас, с визгом и восторгом, рассказывают нам о том, что вот, дескать, в «великой Америге» правительство решило раздать всем тупым пиндосам деньги на руки (порядка 1000 баксов) — то есть жиды ведут обычную для них прозападную и пропиндосскую пропаганду. Но нужно понимать, зачем правящие Пиндостаном гангстеры это сделали. А сделали они это с единственной целью — спасти от краха финансовую систему Пиндостана. То есть эти деньги раздали тупым пиндосом для того, чтобы они могли еще некоторое время платить взносы по ипотеке и другим кредитам, и чтобы финансовые институты Пиндостана, раздавшие эти кредиты, не начали банкротиться один за другим, вызвав по цепочке обвал всей финансовой системы. То есть дали им эти деньги для того, чтобы в ближайшее время их снова забрать.

Возможно, это гуманнее, чем не дать ничего, но вся суть такого «гуманизма» кроется исключительно в интересах жидов-банкиров с Уолл-Стрита. А если тупые пиндосы будут подыхать из-за того, что у них нет медицинской страховки — то, как мы видим, всем будет на это глубоко наплевать. 

Нет в Пиндостане никакого «гуманизма». И никогда не было. Это страна гангстеров, проституток и рабов, жизнь которых с рождения до самой смерти подчинена только одной цели — разбогатеть. Ибо если у тебя мало денег — ты никто, ты не человек. А если денег у тебя много — перед тобой будут распахнуты все двери, а все тупые пиндосы вокруг будут с тобой очень вежливы, глупо и заискивающе улыбаясь своими дебильными улыбками и алчно кося глазами на твой кошелек. 

Собственно, и сами эти дебильные улыбки тупых пиндосов (как и почти все остальное) — это лишь часть «деловой униформы», через которую тупой пиндос, натянув эту улыбку через жопу на свою дебильную рожу, хочет показать всем вокруг, что он успешен, что у него все хорошо, и что с ним вполне можно иметь дело, так как денюжки у него водятся.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Там нет людей и нет ничего человеческого, а большинство тупых пиндосов уже давно превратились в зомби и функцию денег и своего кошелька.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic