kirill_nav_1

Categories:

Уже более 1000 сраных бриташек откинули копытца от "американки"

СМИ сообщают, что в Сраной Британии от «американки» откинули копытца более 1000 сраных бриташек. Это ОЧЕНЬ МНОГО. Гораздо больше, чем в Германии и Франции, а тупые пиндосы достигли этой отметки только вчера

Что это означает? Это означает, что Сраная Британия станет одним из главных очагов эпидемии «американки» в Европе и в мире. Точнее сказать — УЖЕ стала. А учитывая, что медицинская система в Сраной Британии еще хуже, чем в Италии и Испании, это означает, что уже в ближайшие две-три недели в Сраной Британии начнется примерно то же, что мы сегодня наблюдаем в Италии и Испании — по несколько сот умерших каждый день, череда гробов и все прочее.

Официально количество зараженных сейчас относительно невелико — всего около 17 тыс., но даже сами сраные бриташки признают, что эти цифры ничего не значат, так как они регистрируют в качестве инфицированных «американкой» только тех сраных бриташек, кто уже попал в больницы с тяжелой формой заболевания. Отсюда и такой огромный процент смертности.

И на фоне этих чудовищных цифр тем более странно выглядят заявления некоторых медицинских структур Сраной Британии — так, какой-то Имперский колледж в Лондоне снизил оценку возможных умерших сраных бриташек от «американки» в 44 раза — с 250 тыс. до 5,7 тыс. Все это, конечно, просто смешно — если у них уже сейчас более 1000 умерших, то понятно, что от эпидемии «американки» у них подохнет гораздо больше 5,7 тыс.

Сколько именно?

Ну, можно прикинуть. Исходить нужно, конечно, из того, что — учитывая, что мафиозное правительство Сраной Британии ввело карантинные меры гораздо позже других стран (и сделало это под давлением Франции и ЕС) — «американкой» у них будет заражено практически все население. А это 67,5 млн. сраных бриташек. И при этом, конечно, никакого «иммунитета» (как это объявил рыжее чмо Джонсон — который, кстати, уже тоже заразился) у них не выработается — значительная часть из них просто откинет копытца. И если взять смертность в 5% (в Италии и Испании сейчас уже даже выше), то нетрудно посчитать, что от эпидемии у них умрет около 3 миллионов 375 тыс. сраных бриташек. То есть гораздо больше, чем в Италии, Испании и других европейских странах.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic