kirill_nav_1

Где старый советский козел Лещенко подцепил "американку"?

СМИ сообщают, что жертвой «американки» (жертвой — пока только в качестве инфицированного) стал известный советский московский певец ртом Лев Лещенко. А еще чуть позже появились сообщения, что в инфекционную больницу на Коммунарке с подозрением на «американку» доставили еще одного старого советского козла из московского музыкального бомонда — Игоря Николаева. Более того, появились слухи, что «американкой» поражена значительная часть Рублевки, Лубянки и прочих гнойных мест в Москве, в которых обычно тусуется правящая Эрэфией блядва, гебня и прочая советская сволочь.

И все это было бы странно, если бы некоторый свет на причины этого массового «падежа скота» среди россиянской говноэлитки не пролил мэр Москвы Собянин в одном из своих интервью:

Через Москву прошла половина людей, приехавших из-за границы, из Куршевеля они привезли чемодан вирусов, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в прямом эфире программы "Наш город. Диалог с мэром" на ТВЦ.

"Через Москву прошла половина всех людей, приехавших из-за границы, и плюс сами москвичи, достаточно большая их доля, любят поездить по заграницам. Многие побывали и в Куршевеле, привезли оттуда просто чемодан вирусов", - сказал Собянин. 

Что ж, это многое объясняет. Европейские курорты, надо заметить, стали одним из главных разносчиков эпидемии по Европе. А московская блядота, как известно, регулярно тусуется в Куршевеле и других подобных местах. С блядями, водкой и табором советских и россиянских заслуженных певцов ртом. Чтобы, значит, среди всей этой пьянки и оргии послушать песню «День Победы» в исполнении товарища Лещенки и пустить по своим поганым дегенеративным комсомольско-гебешным советским рожам скупую патриотическую слезу. Ведь вся эта московская советская блядота, конечно, в глубине души большие патриоты — даже несмотря на то, что эта московская жидовско-гебешная многонациональная сволочь сдала с потрохами свою советскую Родину, вместе с Победой, чтобы потом — с помощью Чубайса и других жидов при Ельцине — устроить невиданный в истории дерибан этой своей Родины.

Но на этот раз для всех этих московских блядей все закончилось не так празднично, как обычно, и по возвращению на Родину они привезли с собой, среди прочего дерьма, еще и вирус «американки». И теперь — также по слухам — все эти бляди срочно скупают аппараты ИВЛ, чтобы перенести тяжелую стадию болезни не в палатах на Коммунарке, а в своих подмосковских особняках.  

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Более отвратительной сволочи, чем вся эта московская советско-россиянская жидовско-гебешно-олигархическая погань, в мире сложно найти. Вот уж действительно самая большая беда России — как мы подцепили этот жидовско-большевицкий сифилис в 1917 году (или, точнее, как его к нам завезли), так до сих пор миазмы этого советского сифилиса и гуляют по Москве, а через поганую Москву — и по всей России.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic