kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы добились мирового лидерства, и Америга снова стала великой

Вау! Наконец-то, «великая Америга» доказала и показала всему миру свое полное, абсолютное, бесспорное и безоговорочное мировое лидерство! И добилась того, что она снова стала великой! Лидерство — по количеству зараженных американкой, а величие — в масштабе эпидемии

США опередили другие страны по числу зафиксированных случаев заражения новым коронавирусом. Такие оценки привели в четверг Университет Джонса Хопкинса и газета The New York Times.

По информации университета, который проводит подсчеты на основе данных федеральных и местных властей, в США выявили 82 404 случая инфицирования, умерли 1178 человек. На втором месте Китай, где зарегистрировали 81 782 случая и 3291 летальный исход, на третьем - Италия (80 589 случаев заражения, 8251 летальный исход).

Это успех! Грандиозный успех! Впрочем, о том, что Пиндостан вскоре станет главным мировым очагом эпидемии «американки», я еще месяц назад написал — я всегда верил в Америгу и в невероятный дебилизм тупых пиндосов. Как им это удалось?

Кровавый рыжий мясник объясняет это тем, что якобы в Пиндостане провели больше всего тестов. И снова врет, конечно, как всегда. Больше всего тестов сейчас проведено в Китае (где эпидемия уже пошла на спад), в Южной Корее (где ее почти удалось полностью потушить), и в Германии (где количество зараженных значительно меньше, а количество жертв минимально). Так что причина этого очередного грандиозного успеха тупых пиндосов совсем в другом — в их дебилизме. 

У них было около 3 месяцев, чтобы подготовиться к борьбе с эпидемией — о ней уже практически все было известно еще в январе, когда Китай начал с ней активно бороться. Но эти дебилы в тот момент наслаждались проблемами своих врагов — Китая и Ирана — которых они заразили «американкой». Им почему-то и в голову не могло прийти, что вирус, запущенный ими по миру, окажется у них самих и превратится в эпидемию. Видимо, те их маньяки, которые создали этот вирус в военных лабораториях Пиндостана, и сами не ожидали таких последствий. 

А теперь — все. Теперь пандемия «американки» в Пиндостане, судя по всему, уже приняла почти неконтролируемый характер, так как этим вирусом заражены уже, конечно, не 82 тыс. тупых пиндосов, а миллионы, и теперь количество зараженных и умерших будет нарастать в геометрической прогрессии — по «итальянскому варианту». А экономика Пиндостана уже пошла в разнос, и никакими космическими вливаниями денег ее уже не спасти от спада и массовой безработицы.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Безусловные мировые лидеры по дебилизму. Кровавая рыжая свинья таки «сделал Америгу великой», как и обещал — великой по масштабам эпидемии и экономического кризиса. Молодец, рыжий! Ты смог! Так держать!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic