kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы выстроились в очереди за пособием по безработице

А-ха-ха! Пока фондовые рынки Пиндостана растут после невиданной в истории накачки деньгами — тупые пиндосы уже выстроились в огромные очереди за пособиями по безработице и за бесплатным супом.

Более 3,2 млн американцев в течение минувшей недели подали свои первые заявки на получение пособий по безработице на фоне пандемии коронавируса и правительственных мер по борьбе с распространением инфекции. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении министерства труда страны.

"За неделю, завершившуюся 21 марта, показатель первоначальных заявок [на получение пособий по безработице] с учетом сезонных колебаний составил 3 283 000", - отмечается в документе. Это более в чем четыре раза выше предыдущего рекордного показателя 1982 года в 695 тыс. заявок. В Минтруде также отметили, что речь идет о повышении более чем на 1000% по сравнению с показателем за предыдущий период.

Тупые пиндосы стоят в очереди за бесплатным супом во время Великой Депрессии. Некоторые приехали за супом на своих авто.
Тупые пиндосы стоят в очереди за бесплатным супом во время Великой Депрессии. Некоторые приехали за супом на своих авто.

В этом состоит отличие нынешнего экономического кризиса от Великой Депрессии — тогда доллар еще не был мировой резервной валютой, и накачать экономику триллионами напечатанных долларов у жуликов-жидов из ФРС тогда возможности не было. И чтобы она появилась — им, совместно со сраными бриташками, пришлось устроить Вторую мировую войну, а затем на руинах послевоенного мира навязать доллар всему миру в качестве мировой валюты. (Впрочем, даже во время Великой депрессии некоторые в Пиндостане жили в роскоши — например, еврейская мафия, сильно разбогатевшая за счет нелегальной продажи алкоголя в период антиалкогольной кампании). 

Но даже это этим дебилам не помогло — и мировая экономика уже давно находится в кризисе. А нынешняя эпидемия «американки» лишь еще более ускорила и усугубила этот кризис.

И это только начало — по оценкам некоторых аналитиков, число безработных в Пиндостане уже в апреле может достичь 40 млн.

По данным газеты The Washington Post, некоторым американцам пришлось ждать часами, чтобы власти приняли их заявку по телефону или даже через сайт. Многие американские экономисты, продолжает издание, считают, что рецессия в стране уже началась, и к апрелю число безработных превысит 40 млн. При этом, поясняет газета, реальное число безработных может быть гораздо выше в связи с тем, что определенным категориям - самозанятым, студентам, фрилансерам, недавно сменившим работу или переехавшим в другой штат - не разрешается подавать заявку на получение пособия.

Собственно, именно этим, очевидно, были вызваны недавние заявления кровавой рыжей свиньи из Белого дома о том, что уже к 12 апреля все карантинные и ограничительные меры в Пиндостане могут быть отменены. Но, как я писал ранее, это явно не станет решением проблемы, и лишь еще более усугубит и затянет экономический кризис в Пиндостане. Нормально работать экономика в условиях массовой эпидемии смертельной инфекции не сможет в любом случае. А экономика Пиндостана устроена таким образом, что нормально работать она может только при хороших условиях, когда тупые пиндосы проникнуты оптимизмом и верой в «богоизбранность Америги».

Но Бог проклял Америгу — это очевидно. Все последние годы ее сопровождали катастрофы и неудачи — пожары, наводнения, цунами, торнадо, массовые убийства, неудачи во внешней политике. Но заокеанские ублюдки — наглые и самонадеянные, упоенные своей силой, богатством и безнаказанностью — не вняли этим предупреждениям свыше. Более того, они решили совершить еще одно чудовищное преступление против других стран — создав вирус «американки» и запустив его в Китае, Иране и Европе. Но, как и прежде, зло, которое эти безумные ублюдки хотели принести миру, в итоге обрушилось на их собственные головы. Тупые пиндосы переполнили чашу терпения Бога своими преступлением и злом, своей бесчеловечностью и надругательством над всем святым.

Америга проклята. Проклята Богом и людьми. Проклята всем человечеством. И теперь этих ублюдков ждут очень непростые времена. И вскоре тупые пиндосы станут для всего мира примерно тем же, чем в Средние века были прокаженные — носителями зла и угрозы в буквальном смысле слова, от которых все вокруг будут в ужасе шарахаться в стороны. И даже своими долларами они уже не смогут снискать симпатии и благожелательность добрых людей — так как и долларов в их карманах станет заметно меньше, и большинство тупых пиндосов вскоре впадут в бедность и нищету. А каждый раз, когда они будут пытаться изобразить на своих рожах свою дебильную улыбку — их просто будут бить по этим рожам. И вставить новые зубы, чтобы вернуть былой блеск своей улыбке, у них тоже денег уже не будет.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic