kirill_nav_1

Category:

У тупых пиндосов снова неприятности

Да что ж такое! Тупым пиндосам снова не везет! Почти готовый корабль получил пробоину в борту прямо на верфи

Строящийся в Паскагуле эсминец Delbert Black получил повреждения при столкновении нескольких судов в заводской акватории.

30 марта на верфь пришел тяжелый морской транспорт M/V Hawk, доставивший из Циндао плавучий док. Неудачно развернувшись в узкой гавани, Hawk задел пришвартованную под бортом эсминца баржу - она обеспечивала электромонтажные работы на борту корабля. Баржа врезалась в эсминец. Стоявший у достроечного причала и практически готовый к передаче ВМС Delbert Black получил пробоину, в корпус стала поступать вода.

Пострадали несколько сотрудников верфи, в момент столкновения находившиеся на корабле и барже. Компания Huntington Ingalls Industries начала расследование инцидента.

- Кораблю ничего не угрожает, вместе с верфью мы определяем размер ущерба, - рассказали USNI News в пресс-службе ВМС США.

Починят, конечно. Дырку заделают. Но это же смешно — новый корабль войдет в строй уже с заделанной дыркой в борту. Эти эсминцы тупых пиндосов проекта 1980-х годов и так не отличаются особой живучестью — у них очень тонкие борта, которые легко пробиваются любой, даже не самой большой торпедой или ракетой, а теперь этому эсминцу придется нести службу с дыркой в борту уже с момента начала службы. 

Я же говорю, у тупых пиндосов бардак везде творится. Они уже даже нормальный корабль построить не могут. Сплошной дебилизм везде — от серьезнейших конструктивных ошибок до грубых нарушений технологий производства и сборки.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic