kirill_nav_1

Category:

Шойгу призвал зачистить в России жидовскую пятую колонну

Вчера Шойгу, выступая в Совете Федерации, призвал зачистить прозападную жидовскую пятую колонну, которая по сути является рупором западной антироссийской и русофобский пропаганды в России:

Глава военного ведомства напомнил, что страны Запада регулярно выдвигают против Москвы резонансные обвинения, такие как вмешательство в американские выборы, хакерские атаки, сокрытие боевых потерь.

"В нашей стране их подхватывает прозападный оппозиционный дивизион, регулярно обучаемый за рубежом. Прикрываясь законами о СМИ, его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями. Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет. Можно представить, к какой ответственности их бы привлекли в странах Запада".

Очень правильный взгляд на этот вопрос. Я и сам постоянно об этом пишу: в 1917 году Запад внедрил в Россию свою хорошо организованную и очень мощную пятую колонну из жидов и большевиков. И эта пятая колонна действует до сих пор, нанося огромный вред и ущерб России. Во всех сферах.

Но самый большой вред они наносят в сфере общественной мысли, национального сознания, мировоззрения, идей и т.д. Жиды ведь не случайно всюду пытаются оседлать сферу СМИ и культуры — им это нужно именно для того, чтобы затем начать срать на головы всей стране и манипулировать общественным сознанием. И формировать нужный для них взгляд на вещи, на окружающий мир, на Россию. А это самое главное: я, как философ, слишком хорошо понимаю, какое огромное значение имеет в жизни человека и всего общества формирование сознания. Сознание человека — это главное, и все поведение человека и общества зависят от того, что у людей в головах, от их мировоззрения, мирочувствия и их культуры (культуры — в самом широком понимании этого слова). И тот, кто формирует сознание людей — тот получает возможность затем манипулировать этим сознанием, а через него — поведением людей.

И вот этим самым у нас жиды и занимаются с 1917 года. Сначала они изучают менталитет и культуру русских и других народов России, пытаются изучить особенности их психологии, быта, культуры. Но вовсе не для того, чтобы здесь что-то сделать лучше — а для того, чтобы затем вонзить в головы людей свои щупальца, а потом начать впрыскивать в сознание и души людей свой яд, из своих смрадных адовых душ и из своего дикого уродливого сознания. Пытаясь, конечно, в первую очередь внушить русским ненависть к самим себе, а другие народы натравить на русских.

И все! И вскоре люди начинают ненавидеть свою страну, перестают ценить хорошее и всюду ищут только плохое. И незаметно, капля за каплей, проникаются дикой русофобией. А сами жиды становятся центром притяжения и объединения всех русофобских и антироссийских сил. И за сто лет жиды уже настолько исказили и отравили сознание людей в России, что у нас сформировался новый тип человека — хомо советикус, абсолютный выродок и дегенерат, с совершенно искаженными и неадекватными представлениями о мире, об обществе и о своей собственной стране. С жутко уродливой душой и с чудовищно искаженным сознанием.

Зачем жидам позволяли вести эту деятельности большевики и гебня — это вполне понятно: им нужно было утвердить свою власть над Россией, свой дикий коммунистический режим, им нужно было разрушить русскую культуру и сознание, а сделать это было невозможно без уродования сознания людей. И коммунизм с его пропагандой был здесь вполне солидарен с жидами: обратить русских в рабов и быдло было в интересах жидов столь же, сколько и в интересах коммунистического режима. Зачем это делает путинский гебешный режим — тоже понятно: позволяя жидам срать на головы всей стране и сеять свою дикую русофобию, путинский режим пытается низвести людей до состояния полной униженности, оплеванности и беспомощности, чтобы люди не смели даже свои головы поднять.

Но сегодня такая политика абсолютно деструктивна. Более того, она представляет серьезную угрозу для всей страны и самого правящего режима. В современном мире, мире информационном, управление сознанием играет важнейшую роль. Человек с искаженным западной и жидовской пропагандой сознанием не просто становится русофобом, нелояльным своей стране — он становится социально неадекватным. Ну, просто почитайте, что пишут все эти жиды и прочие либералы и оппозиционеры, связанные с московской синагогой. Мало того, что чаще всего это ложь или какая-то чудовищная глупость, но во всем этом такая жуткая ненависть к России, такой чудовищный яд, что этим ядом можно постепенно отравить даже вполне нормального и образованного человека. Или посмотрите на нынешних украинцев — а их сознание также было отравлено дикой русофобией жидами и западной пропагандой.

Нельзя позволять этим тварям вести эту свою разрушительную деятельность. Разруха наступает сначала в головах, а потом она непременно начинается в сортирах. И если мы позволяем жидам устраивать разруху в головах и душах людей, то и во всем остальном у нас будет разруха и ад. Люди не могут и не должны слишком долго жить в атмосфере ненависти к ним, это ненормально, терпеть все то, что делают эти твари. Их нужно зачищать. Отовсюду — из СМИ, из университетов и институтов, из сферы культуры. Они и так уже за сто лет чудовищно изуродовали страну и сознание людей, и позволять им продолжать делать это и дальше — значит, лишить Россию нормального развития в будущем.                       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic