kirill_nav_1

Categories:

Количество жертв от "американки" в Пиндостане превысило 1000 тупых пиндосов

СМИ сообщают, что сегодня количество жертв от «американки» в Пиндостане впервые превысило 1000 и достигло 1031 тупых пиндосов.

Вроде бы не так много, но здесь гораздо важнее то, что еще три дня назад сообщалось всего о 390 тупых пиндосах, умерших от «американки». То есть всего за три дня количество жертв увеличилось почти в 3 раза. Общее же число зарегистрированных зараженных в Пиндостане приблизилось к 70 тыс.

То есть, судя по всему, Пиндостан начинает приближаться к этапу «взрывного» роста эпидемии, когда количество зараженных и умерших каждый день будет увеличиваться в геометрической прогрессии. И уже через пару недель по 1000 тупых пиндосов будет умирать от «американки» ежедневно. А затем ежедневное количество жертв, вероятно, увеличится до 4-5 тыс. или даже больше — ведь если в Италии и Испании сейчас ежедневно умирает около 600-700 человек, то понятно, что в Пиндостане это количество будет в несколько раз больше, хотя бы по причине большей численности населения Пиндостана. 

И весь вопрос — насколько большим будет это количество жертв. То, что Пиндостан уже вскоре (видимо, уже в следующем месяце) станет общепризнанным мировым лидером по количеству заболевших и по количеству жертв, обогнав Китай, Италию и Испанию, и станет главным мировым очагом эпидемии — это уже вполне очевидно. И весь вопрос — насколько прочным и долгим будет это мировое лидерство «великой Америги», и как долго будет продолжаться этот взрывной рост заболевших и умерших. И если тупые пиндосы не ужесточат правила карантина, или, хуже того — как это планирует кровавая рыжая свинья из Белого дома — ради «спасения экономики» Пиндостана отменят к 12 апреля даже нынешние ограничительные меры, то понятно, что мировое лидерство «великой Америги» по количеству жертв «американки» станет абсолютно недосягаемым для других стран. 

Что ж, пожелаем тупым пиндосам в этом удачи. Это тот момент, где общепризнанное мировое лидерство «великой Америги» не только не хочется ставить под сомнение, а даже напротив, хочется пожелать тупым пиндосом оставаться в этих лидерах как можно дольше и как можно прочнее. Make America dead again!     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic