kirill_nav_1

Categories:

Кровавая рыжая свинья из Белого дома хочет перевести Пиндостан в режим "пира во время чумы"

А-ха-ха! Ну, кстати, что касается экономической ситуации в Пиндостане, то правящие Пиндостаном гангстеры во главе с кровавой рыжей свиньей из Белого дома и жулики-жиды с Уолл-Стрита, конечно, понимают, что ситуация в экономике Пиндостана сейчас катастрофическая, и рост фондовых рынков на этой неделе сам по себе не значит ничего. А все те чрезвычайные и невиданные в истории меры, которые приняли эти жулики и гангстеры по накачке экономики Пиндостана огромной массой долларов, призваны лишь предотвратить или хотя бы отстрочить крах всей финансовой системы Пиндостана. Ведь, повторюсь, если акции «General Motors» взлетели за один день почти на 20% — в то время, как все заводы этой компании продолжают стоять — то здесь и дураку будет ясно, что этот рост фондовых рынков имеет чисто спекулятивный характер, и состояние экономики Пиндостана отражает очень мало. И заокеанские гангстеры и жулики, хотя они и жулики и дебилы, но все же не настолько, чтобы этого не понимать.

Но дальше ситуация в Пиндостане, по всем прогнозам — и уже не только моим, но и по прогнозам ВОЗ и других специалистов — будет еще хуже. По уровню новых зараженных «американкой» в сутки Пиндостан уже выбился в одни из лидеров (по официальным данным, на сегодня в Пиндостане выявлено 49768 случаев заражения коронавирусом, умерли 600 тупых пиндосов). И это при том, что пандемия «американки», очевидно, у них только разгорается — то есть десятки миллионов зараженных тупых пиндосов сегодня остаются не выявленными, а сам вирус у большинства из них пока находится в «инкубационном периоде».

А значит, в ближайший месяц в Пиндостане начнется обвал — примерно такой же, какой случился в Италии, — и по количеству тяжело больных, и по количеству смертей. В Италии вчера за сутки от американки умерло 743 человека. Но численность населения Италии — около 60 млн. человек, и Италия уже почти месяц находится в режиме жесткого карантина. Население Пиндостана — около 330 млн. тупых пиндосов, и пик эпидемии у них еще только впереди. А значит, даже если исходить из самых грубых и приблизительных оценок, приняв, что смертность в Пиндостане в процентном отношении будет такой же, как в Италии (хотя, я думаю, она будет значительно выше — медицинская система в Пиндостане еще хуже, чем в Италии), в Пиндостане вскоре от «американки» каждый день будет умирать по 4087 тупых пиндоса (в 5,5 раз больше, чем в Италии, так как и численность населения в Пиндостане примерно в 5,5 раз больше, чем в Италии). А за год? При такой смертности от «американки» за год умрет около 1,5 млн. тупых пиндосов. И это, конечно, вовсе не те 10 или 50 тыс., которые умирают в Пиндостане каждый год от гриппа: «американка» — это не грипп, я об этом уже писал.

Но это, повторюсь, при условии, что в Пиндостане введут такие же жесткие меры карантина, как в Италии и других странах. Если же этих мер не будет — количество жертв, вероятно, достигнет 10-12 млн. Но если ввести такие жесткие меры — то экономика Пиндостана впадет в очень глубокую рецессию. Так что выбор здесь у правящей Пиндостаном гангстерской шайки простой: последовать примеру других стран и начать активно бороться с эпидемией «американки», введя жесткие меры карантина (а такие меры на днях ввели даже сраные бриташки, хотя у них ситуация в экономике тоже не блестящая, мягко говоря), либо же никаких подобных мер не вводить — то есть выгнать всех людей в офисы и на заводы, в надежде, что это не позволит обрушиться деловой активности и спросу в Пиндостане.

И, похоже, кровавая рыжая свинья из Белого дома склоняется ко второму варианту: вчера он объявил, что все ограничительные и карантинные меры, вероятно, будут отменены к 12 апреля, так как, по его словам, «нельзя позволить, чтобы лечение было хуже самой проблемы». Ну, то есть кровавая рыжая свинья и вся эта гангстерская шайка — с целью снизить уровень неизбежной рецессии в экономике Пиндостана — хотят для тупых пиндосов устроить что-то вроде «пира во время чумы».

Но что из этого получится?

Оставим цифры возможных жертв среди тупых пиндосов пока в стороне — ясно, что если от «американки» в итоге за год умрет до 10 млн. тупых пиндосов, это не станет препятствием для кровавой рыжей свиньи из Белого дома, так как ему важно выйти на выборы осенью в условиях более-менее работающей экономики, а не в условиях рецессии и массовой безработицы. Каковы будут экономические последствия? Удастся ли кровавой рыжей свинье и правящей Пиндостаном гангстерской шайке за счет отмены карантина оживить экономику и деловую активность Пиндостана?

Думаю, что вряд ли. Конечно, можно выгнать тупых пиндосов в офисы и на работу в условиях бушующей вокруг эпидемии «американки», но тогда болеть и умирать тупые пиндосы будут намного больше и чаще. И получить вместо 10 млн. безработных 10 млн. трупов — вряд ли можно назвать «хорошим решением». 

При этом и нагрузка на медицинскую систему Пиндостана катастрофически возрастет. Ведь тупые пиндосы — у кого есть медицинская страховка — при первых же симптомах «американки» будут брать больничный. А еще лучше — сразу же ложиться в больницы, чтобы пережить этот ужас в более безопасном для их жизни месте, тем самым занимая места тех, для кого «американка» уже действительно представляет реальную угрозу для жизни.

Но самая главная проблема даже не в этом. Главная проблема в том, что «оживить деловую активность» в Пиндостане таким способом — за счет массовой эпидемии и миллионов смертей среди тупых пиндосов — рыжей свинье также вряд ли удастся. Неужели он думает, что в условиях массовой пандемии «американки», когда каждый день от нее будут гибнуть тысячи тупых пиндосов, и еще больше — каждый день заболевать, тупые пиндосы будут радостно ходить в рестораны и кинотеатры, устраивать шоппинги и т.д.? Ну, такие сумасшедшие, наверное, среди них и найдутся — тупые пиндосы в массе своей ужасные дебилы. Но эти дебилы себя очень любят, и очень ценят свое здоровье и свою жизнь. И лишний раз рисковать своим здоровьем, чтобы спасти экономику «великой Америги», они в массе своей не станут.  

То есть если кровавая рыжая свинья из Белого дома действительно пойдет по пути отмены карантина и других жестких мер по борьбе с «американкой», то спасти экономику Пиндостана и выиграть выборы у него все равно не получится. Он тем самым лишь еще более усугубит ситуацию, и растянет все ужасы эпидемии и экономического кризиса на более продолжительный период. И выйти потом из этого кризиса будет еще тяжелее.

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Так что не будем мешать этим дебилам устроить себе страшный и очень длительный ад. Важно лишь, чтобы от этой обезумевшей «великой Америги» отгородился весь остальной мир, так как вскоре Пиндостан, судя по всему, превратится в один огромный «чумной барак», а зараженными «американкой» там окажутся практически все тупые пиндосы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic