kirill_nav_1

Categories:

Польская гиена возмущена тем, что русские оказали помощь терпящей бедствие Италии

Поганые ляхи снова отличились. И в очередной раз показали всему миру свою злобную морду вонючей гиены, искаженную дикой гримасой безумной русофобии, готовой тявкать на Россию и русских по любому поводу и без. На этот раз эта мерзкая гиена не нашла ничего лучше, как возмутиться тем, что Россия решила оказать помощь Италии, терпящей бедствие от эпидемии «американки». Мало того, что эти омерзительные животные не разрешили нашим транспортным самолетам доставить помощь в Италию через воздушное пространство Польши (в результате чего им пришлось делать большой крюк), так теперь эти мерзкие твари устроили в своих СМИ громкое тявканье и визг, уверяя самих себя и всю Европу, что эта помощь якобы подрывает единство НАТЫ и ЕС

То, что сегодня Италия каждый день хоронит по 600-700 умерших от «американки», что многие итальянцы не могут проститься со своими любимыми стариками и, доставив их к дверям больницы, уже не видят их ни живыми, ни мертвыми — от чего сердца итальянцев разрываются от боли и горя, что у них в борьбе с вирусом умирают врачи и медсестры — на все это зловонной польской гиене плевать. Этой гиене гораздо важнее снова расчесать свою русофобию, уже давно принявшую форму какой-то психической патологии, и снова потявкать в сторону России и русских.

Мудрый исторический завет Екатерины Великой о судьбе Польши, который мы должны обязательно исполнить. Сама Екатерина лишь превратила польский трон в свою уборную, но не уничтожила эту мерзкую нацию полностью - и в этом состояла ее большая ошибка.
Мудрый исторический завет Екатерины Великой о судьбе Польши, который мы должны обязательно исполнить. Сама Екатерина лишь превратила польский трон в свою уборную, но не уничтожила эту мерзкую нацию полностью - и в этом состояла ее большая ошибка.

О, до чего же омерзительная нация! Хуже поганых ляхов — только ублюдочные хохлы! И как же хочется в эти минуты направить и в Польшу самолеты ВКС — но не с гуманитарным грузом, нет, а с десятками тысяч тонн бомб и ракет, включая ядерные, чтобы, наконец, покончить с этим омерзительным восточноевропейским гадюшником, и чтобы поганая польская гиена навсегда заткнула свою зловонную пасть и перестала отравлять наш мир своим мерзким трусливым тявканьем и визгами! Мы в прошлом были слишком гуманны с этими скотами, относились к ним слишком хорошо — чего поганые ляхи, как мы теперь видим, совершенно не заслуживали. Что ж, в следующий раз мы эту ошибку исправим, и просто сотрем Польшу с лица Земли — чтобы она не отравляла своей гнусной вонью и своим шакальим визгом всю Европу и весь мир.  

Готовьтесь, твари! ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ. Вы уже давно утратили все человеческое, и уже давно перестали быть людьми.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic