kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы продолжают отрицать свою причастность к появления вируса "американки"

Сегодня толстый мафиози Помпео прокомментировал обвинения тупых пиндосов в причастности к появлению вируса «американки» — прозвучавшие ранее (хотя и не в прямой форме), в том числе, из Ирана: 

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что заявления верховного лидера Ирана Али Хаменеи о том, что США несут ответственность за коронавирус, подвергают весь мир риску. 

"Выдумки Али Хаменеи, что США несут ответственность за уханьский вирус, подвергают иранцев, американцев и остальной мир риску", - написал Помпео в Twitter.

Что хотел сказать этот заокеанский гангстер — понять довольно сложно. Его слова скорее звучат не как опровержение этой версии появления вируса «американки», а как очередная угроза в адрес Ирана: дескать, если вы продолжите нас публично разоблачать на весь мир, вы за это поплатитесь.

Между тем, в дополнение к тем многочисленным фактам, которые говорят в пользу версии о том, что этот вирус был создан тупыми пиндосами в одной из своих военных биологических лабораторий, а затем внедрен в Китай, Иран и ЕС, — появился еще один факт. На мой взгляд, факт очень весомый. Который, если он подтвердится, будет служить стопроцентным доказательством этой версии.

Дело в том, что на днях стало известно, что коронавирус, который поразил Китай, очень сильно отличается от коронавируса, который поразил Италию и другие европейские страны:  

Высший институт здоровья Италии (Istituto Superiore di Sanità) который мониторит ситуацию с эпидемией коронавируса в Италии, пришел к выводу, что эпидемия возникла не от первой супружеской пары заболевших китайцев в регионе Лацио (центр Рим), а пошла из другого источника задолго до регистрации первого заболевшего итальянца.

Это означает, что вирус в Италию запустили независимо от китайцев. Эпидемия коронавируса, распространяющаяся в Италии, напрямую не связана с первичной вспышкой в Китае ("за исключением первых трех, зарегистрированных в регионе Лацио, которые, возможно, заразились в КНР").

Понимаете, что это означает? Это означает, что вирус в Италии не мог быть «завезен» из Китая, и он возник почти одновременно со вспышкой эпидемии в Ухани совершенно независимо. Да, этот вирус постоянно мутирует, но если в двух регионах, удаленных друг от друга на тысячи километров, почти одновременно появляются два близких, но все же разных вируса, то это означает, что один из них НЕ МОГ возникнуть из другого в результате естественных мутаций. А шансы, что они каким-то случайным образом почти одновременно «зародились» и возникли в столь разных и удаленных регионах естественным путем, равны нулю.

А из этого следует, что в Китае и в Италии эти вирусы появились почти одновременно и независимо друг друга и, очевидно, появились они искусственным путем. То есть тупые пиндосы внедрили эти два вируса из двух разных «пробирок» — эти две модификации вируса они, вероятно, вывели в одной и той же лаборатории, но все же они друг от друга значительно отличались.

Впрочем, я полагаю, что вирус в Европе скорее всего внедрили не тупые пиндосы, а сраные бриташки. Видимо, они получили штамп этого вируса от тупых пиндосов несколько лет назад (еще в 2015 году), но за годы хранения он претерпел изменения и приобрел некоторые свои особенности. 

И теперь слово — за учеными. Если будет доказано, что вирус в Европе действительно отличается от вируса в Китае, и будет доказано, что один вирус из другого не мог мутировать так быстро за столь короткий срок естественным путем — это будет стопроцентным доказательством, что эти вирусы были созданы искусственно, а затем так же искусственно внедрены в Европе и в Китае из двух разных «пробирок».      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic