kirill_nav_1

Categories:

Правящая Пиндостаном гангстерская шайка объявила войну собственному народу

А-ха-ха! Сегодня кровавая рыжая свинья из Белого дома официально объявил, что принял решение ввести регулярные части Национальной гвардии в несколько штатов Пиндостана:

Власти Соединенных Штатов подписали документы о развертывании Национальной гвардии в штатах Нью-Йорк, Калифорния и Вашингтон для борьбы с распространением коронавируса. Об этом заявил в воскресенье на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп.

"Штаты Нью-Йорк, Калифорния и Вашингтон уверены, что силы Национальной гвардии помогут эффективно бороться с данным кризисом. Мы подписали то [документы], что должны были, это вступило в силу, - сказал он. - Работаем с другими штатами <...>. Правительство через Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) на сто процентов покроет расходы, связанные с размещением подразделений Национальной гвардии, чтобы остановить вирус".

"Я говорил со всеми тремя губернаторами, они рады тому, что мы сделаем. Это даст им максимум гибкости в задействовании гвардии в борьбе с вирусом, не беспокоясь о затратах", - добавил Трамп.

На самом деле, правящая Пиндостаном гангстерская шайка ввела части Национальной гвардии в несколько штатов еще на выходных — в сети появилось множество видео с колоннами бронетехники и железнодорожными составами с танками Национальной гвардии, идущих в направлении крупных городов Пиндостана (в том числе в Нью-Йорк). И, по некоторым сообщениям, регулярные части Национальной гвардии (включая бронетехнику) уже введены в 27 штатов Пиндостана.  

Как кровавая рыжая свинья из Белого дома и вся эта гангстерская шайка, правящая Пиндостаном, собирается бороться с эпидемией «американки» с помощью танков и бронетехники — не совсем понятно. Будут на танках за вирусом по городам гоняться? В действительности, понятно, что вся эта бронетехника и танки предназначены не для вируса — а для тупых пиндосов. Очевидно, правящая Пиндостаном банда боится массового недовольства и восстаний среди гражданского населения, и именно для подавления этих восстаний они и вводят Национальную гвардию с танками и бронетехникой (а у Национальной гвардии есть и боевая авиация) во все штаты и крупные города Пиндостана.

Эшелон с бронетехникой Национальной гвардии, заснятый на выходных в West Palm Beach, Florida.
Эшелон с бронетехникой Национальной гвардии, заснятый на выходных в West Palm Beach, Florida.

И это лишь еще раз доказывает, что эпидемия «американки» в Пиндостане уже вышла из-под контроля и приняла катастрофический и угрожающий характер. И на фоне предстоящего обвала экономики Пиндостана и масштабного кризиса, — с массовыми увольнениями и безработицей, с гибелью сотен тысяч пиндосов от «американки» и возможным голодом и мародерством, — правящая Пиндостаном гангстерская шайка во главе с кровавой рыжей свиньей заранее готовятся к подавлению этого недовольства и к жестоким репрессиям в отношении гражданского населения.

Вряд ли вся эта бронетехника предназначена для "борьбы с вирусом". Очевидно, она предназначена для самих тупых пиндосов.
Вряд ли вся эта бронетехника предназначена для "борьбы с вирусом". Очевидно, она предназначена для самих тупых пиндосов.

Это война. Правящая Пиндостаном шайка гангстеров, убийц и лжецов объявила войну американскому народу. И по сути вводит режим прямой военной диктатуры. А кровавая рыжая свинья из Белого дома с сегодняшнего дня по сути превратился в обычного американского диктатора, вроде Пиночета из Чили или Франсуа Дювалье с острова Гаити.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic