kirill_nav_1

Category:

Тупые пиндосы готовятся к зомбо-апокалипсису и начали массово скупать оружие

СМИ сообщают, что тупые пиндосы — на фоне разгорающейся пандемии «американки» в Пиндостане — начали массово скупать оружие. Сейчас это второй по росту продаж товар в Пиндостане. А какой первый? А первый — это, конечно, туалетная бумага.

На первый взгляд, может показаться, что эти две вещи никак между собой не связаны. В самом деле, какое отношение мощный кольт или мощная винтовка, — вооружившись которыми тупой пиндос чувствует себя «крутым парнем», «крепким орешком» и «настоящим ковбоем», подобным тем, что показывают в фильмах Голливуда, — какое отношение это имеет к груде рулонов туалетной бумаги, которыми те же «крутые парни» недавно запаслись на годы вперед, опустошив все полки магазинов?

Ан нет! На самом деле, это одно и то же. Так как и рулон туалетной бумаги, и мощный кольт служат для тупого пиндоса одной и той же цели — преодолеть свой страх и не обосраться в штаны. Это разные проявления одного и того же. И это СТРАХ. Страх перед другими людьми, перед обществом, перед миром в целом. И поэтому даже от самых крутых заокеанских рейнджеров, вооруженных до зубов, всегда явственно несет запахом дерьма. Заокеанский ковбой только выглядит очень крутым, в действительности же от него всегда отчетливо пованивает дерьмом.

СТРАХ. Вот что лежит в основе всей этой нации заокеанских ублюдков. И в этом они очень сильно отличаются от русских, которые, как я как-то отмечал, по своей культуре являются продолжателями греко-римской цивилизации, а в основе греческого мировоззрения и мирочувствия лежало доверие к человеку и к бытию (и оно же лежало в основе римского бесстрашия).

Впрочем, пока не совсем понятно, с кем именно собрались воевать заокеанские ублюдки. Похоже, они ожидают нашествие зомби, но проблема в том, что зомбаками являются они все, и уже очень давно. Что ж, будет любопытно посмотреть на эту эпическую битву заокеанских ублюдков и зомбаков между собой.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic